Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Я смотрела в Днепре с ним Мне Коля понравился в этой роли, ведет себя достойно, себя в обиду не даст, проверяет тоже норм, первая передача и уже четко влился в роль Очень надеялась что Жижи с ним не будет, но не тут то было, она еще и как со ведущий в этом сезоне
Мне Коля не понравился, пытался быть смешным ...не получилось , а вот когда просто говорил и выключал режим " фея" было очень не плохо ... Если в кафе он ещё в теме, то в гостинице видно что тупит Я ревизор смотрела ,смотрела, смотрела ...ждала когда он уже закончиться , в итоге не досмотрела Ну и огромное количество закадрового комментирования , исключительно из за того что ведущий не справляется
Вчера Коле надавали лещей по ушам, в прямом смысле слов
не смотрела вчерашний выпуск, надо будет глянуть, не думала что ему можно надавать, он само кому хочет надает, ну конечно, если это не девушка Коля пытается быть смешным, но шуточки у него какие-то плоские и не смешные
Посмотрела Ревизор с Тищенко. И приятно удивилась. Мне понравилось. Именно ведущий. Смотрела с удовольствием. И классно, что стало намного меньше этой куклы в очках Жижа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…