да, Заинька слабоваты были в этот раз, но я за них не волновалась, потому что вряд ли Лену лишили бы второй команды Но надо работать пацанам, мы ведь за них болеем
"Сахара не надо" - очень забавные, не формат, но в этом их прелесть
Луцк понравился Горбунов классные команды себе отхватил - Тернополь и Луцк, душевные и смешные
Сивоха в этот раз приятно удивил в роли фея
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний выпуск просто отличный было смешно, местами до слез "сервиз на 98 персон" порвал вообще Замок Лубарта - отличная команда, и выступления классные были и экспромт им удавался Жаль, что вылетели Идея для баттлов
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний выпуск просто отличный было смешно, местами до слез
нам, наоборот, показалось, что хуже стало. лучшим был выпуск, когда команды только выбирались судьями. особенно заметно по выступлению запорожской команды((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
нам, наоборот, показалось, что хуже стало. лучшим был выпуск, когда команды только выбирались судьями.
Полностью согласна с вашим мнением, сейчас нудновато как-то У нас с мужем в фаворитах команда Тернополя Вчера ходили по рынку в овощных рядах и напевали их "Посадили буряки..."
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!