В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Я не поняла что там Высоцкая и "мужик в очках делают", просто лицом светят? Ну а шеф очень крут, хотела бы я, чтоб и в наших ресторан так относились к качеству!
Мне очень понравилось шоу. За несколько недель до старта нашего варианта видела проект Великобритании, кажется. Это- мрак... они там все как сонные мухи... нет ресторана проекта... вобщем скукотища.
дааа такое отношение к еде..... но самое главное что мне понравилось это то ,что цена блюда в ресторанах от некомпетентных поваров должна соответствовать качеству и наоборот!
Да шоу конечно действительно жесткое. Но все же то что подают в ресторанах, некоторые участники сами не едят. (там парень острое не любит, а блюдо ух какое аццкое получилось) В целом интересно и динамично.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я смотрела Отличное все-таки шоу. В этот раз красная команда была не такой уж и слабой за счет перевода мальчиков из синей команды. Мне больше всего нравится их конкурс, когда они все должны что-то приготовитьна заданную тематику, а потом по одному с каждой команды подходят к шефу для снятия пробы Всегда так интересно какая команда в итоге выиграет это конкурс.
я вчера первый раз смотрела вскумарило, когда Юля и Шеф сказали мальчику, что он не имеет права готовить пищу, которую сам не любит! бред какой-то пробовать - да, обязан но любить
Алена МВД, они имели в виду, что зачем готовить то, что сам не пробуешь и не преемлешь. Тем более, что заказа на именно такое острое блюдо не было. Мне кажется они правы
второй выпуск "Кухни" мне понравился больше, как-то они живенько забегали, перестали быть слишком зажаты и конкурсы интересные, мне понравился со взбиванием яиц