«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Если это шоу такое масштабное и так по тупому выбирались пары городов, могли бы хотя бы обсудить вопрос о том, чтобы не учитывать голоса, областей, принимавших участие в шоу... по крайней мере это бы было действительно мнение народа, а не поддержка своего города...
как на Евровидение, было бы честно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пускай даже Киев победит по голосованию, для меня важнее как жюри оценить нашу команду. А когда Запорожье будет? вроде в 20-х числах? AneeL, никогда не поздно поучаствовать
а мне все равно, как они оценят, главное, чтобы наши выступили классно, а они только на днях додумались связаться с нами "козаками" и наконец получили деньги на форму
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если это шоу такое масштабное и так по тупому выбирались пары городов, могли бы хотя бы обсудить вопрос о том, чтобы не учитывать голоса, областей, принимавших участие в шоу... по крайней мере это бы было действительно мнение народа, а не поддержка своего города...
Смотрю все выпуски-оочень нравиться это шоу.Конечно, система голосования не продумана и поэтому результаты предсказуемы(особенно во вчерашней битве, где Николаев был на голову выше, но разве дадут Донецку проиграть? это ж почти вторая столица-кузница кадров ).Нам не повезло, конечно, с соперником в том плане, что разное у нас количество болельщиков.Но все равно, идея просто супер.Еще бы и режесеры снимали поудачнее-показывали бы нам картинку сверху, особенно в параде, почаще-а то Хмельницкого мы так и не увидели, а ведь задумка была у них интересная..И парад у Львова мы толком не увидели т.к все время снимали Руслану