Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аферисты/Аферисты в сетях
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Жанр: Реалити шоу
Выпущено: Новый канал

Описание:
Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было! Вы и моргнуть глазами не успеете, как эта четверка найдет путь к Вашему кошельку, присвоит себе только что купленный Вами телефон, а кроме этого сможет посидеть в ресторане на кругленькую сумму за Ваш счет! Единственный положительный момент в этой ситуации - Вам не только потом все вернут, но и дадут совет, как больше не попадать в подобные неприятные ситуации. Следите за дорогими украшениями и ценными вещами, потому что если на Вашей одежде есть хоть один карман, они обязательно в нее залезут. Не садитесь играть с ними в карты - в их колоде не менее восьми тузов, и все козырные. А чтобы повиноситы из Вашей квартиры ценные вещи, этой компании не нужно лезть к вам в окно - вы сами все отдадите, и только впоследствии поймете, что сделали. Приветливая и обаятельная Елена-Кристина Лебедь, два харизматических мужчины - Дмитрий суммар и Денис Разгон и главарь банды Анастасия Касилова уже готовы втянуть Вас в аферу только для того, чтобы потом Вас больше никогда не смогли обмануть! Вы узнаете психологические приемы настоящих аферистов и увидите на практике, как действуют самые невероятные мошеннические схемы. Вам станет известно, как можно получить новенькую видеокамеру за ... чашку кофе. Или как можно украсть из ювелирного бутика платиновое колье просто на глазах у продавцов. Рубрика "Фарт" расскажет, как Вас могут "развести" в баре - всего лишь на десерт или выпивку - но зрелищно! Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы монетка, лежащая на столе, сама прыгнула Вам в руки. Или как разделить соль и перец, высыпаны на стол в кучу, не прикасаясь к ним вообще ничем.

А в рубрике "Аферисты против звезд" Вам расскажут, как богатые и знаменитые, несмотря на статус и связи попадаются на крючки мошенников.

Изображение

Цитата:
Олена-Крістіна Лебідь (проекти «Аферисти», «ФБР») взялася викрити шахраїв у дуже тонкій і екстремальній сфері – сфері кохання. Для зйомок рубрики «Аферисти в сєтях» вона побувала більш ніж на 150 побаченнях!Викривати шахраїв Олені-Крістіні допомагає психолог. Аналізуючи анкету «кавалерів», фотографію і манеру вести розмову, підказує, до кого слід іти на побачення. Уже п’ять місяців ведуча працює під прикриттям. Зйомки ведуться прихованою камерою. Коли дівчина зустрічається з черговим «залицяльником», близько 20 осіб знімальної групи постійно перебувають поруч: хто в машині, хто на зупинці, хто – під виглядом друзів, які прогулюються. У команді є й два професійних охоронця

Смотрите? - glas-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аферисты на Новом канале
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 23:21 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Мне не нравится передача. Идеи для мошенников.

Заголовок сообщения: Re: Аферисты/Аферисты в сетях на Новом канале
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Изображение

Цитата:
Олена-Крістіна Лебідь (проекти «Аферисти», «ФБР») взялася викрити шахраїв у дуже тонкій і екстремальній сфері – сфері кохання. Для зйомок рубрики «Аферисти в сєтях» вона побувала більш ніж на 150 побаченнях!Викривати шахраїв Олені-Крістіні допомагає психолог. Аналізуючи анкету «кавалерів», фотографію і манеру вести розмову, підказує, до кого слід іти на побачення. Уже п’ять місяців ведуча працює під прикриттям. Зйомки ведуться прихованою камерою. Коли дівчина зустрічається з черговим «залицяльником», близько 20 осіб знімальної групи постійно перебувають поруч: хто в машині, хто на зупинці, хто – під виглядом друзів, які прогулюються. У команді є й два професійних охоронця

Посмотрела 4 выпуска,под впечатлением от некоторых "разводов".Кто то смотрит?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 07:23 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
А по мне так чистой воды актерская игра :dntknow:
И мне кажется её уже должны все аферисты знать в лицо crazy но смотреть все равно интересно.

Заголовок сообщения: Re: Аферисты/Аферисты в сетях
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018 09:54 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Если в мошенников хоть как то можно было поверить, то с разоблачением верности парней они загоняются, так ненатурально и актеров плохих берут -D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018 13:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 16 дней

Очки репутации: 0
Слабая копия английского популярного шоу :-(

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018 13:10 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
sunnyshiny писал(а):
А по мне так чистой воды актерская игра :dntknow:
И мне кажется её уже должны все аферисты знать в лицо crazy но смотреть все равно интересно.

мне тоже так сказали. а я не задумывалась. в некоторых эпизодах и правда было похоже на подставу. когда ее чувак матом кроет, а она с ним мило разговаривает. такой бред.
меня ведущая бесит страшно, такая она бэээээ -fuu- . из-за нее и не смотрю

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: redhead fawn
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Известная телеведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Павла Розенко.
Изображение
интервью с Кристиной
— Кристина, вас можно поздравить?

- Я сама все еще в шоке от резонанса от нашей пары. Мы пришли туда просто пофоткаться, красиво пройтись и пообниматься. Я не ожидала, что наше появление вызовет такой интерес. Любовь ведь дело такое, личное.

Мы не первый раз пришли вместе в публичное место, и раньше это не вызвало такого ажиотажа. Расслабилась я, короче.

— Как Павел отреагировал на такое пристальное внимание к вашим отношениям и на огласку?

— Он озадачен тем, что в общественных местах, даже просто гуляя в парке, мы не можем почувствовать себя обыкновенной влюбленной парочкой. Я тянусь его обнимать, а меня в это время хватают за руку: «Можно селфи?» Сложно пойти куда-то вместе, чтобы остаться неузнанными. Невозможно отказать детям. Скоро буду писать ему письменные заявления: разрешите мне в торговом центре взять вас за руку, выпишите мне нормы поведения в публичных местах (смеется).

— Как давно вы знакомы с Павлом Розенко?

— Мы знакомы достаточно давно, чуть меньше года. Я очень трепетно отношусь к нашим отношениям. Хотелось бы и дальше попридержать коней и не выносить чувства на публику.

Нас познакомили воздушные шарики. Теперь мы шутим, что наши отношения такие же легкие и стремящиеся в небо. Я разместила в Facebook фото, которое он прокомментировал. Хотел меня подколоть: написал, что это не лётный транспорт, а летний. А я не люблю подколов, сразу взъерепенилась и думала, что заблокирую этого товарища. Но что-то меня сдержало. Потом он написал, мол, готов найти компромисс. Вот так, с компромисса, все и началось. Стали общаться в личной переписке. У него отличное чувство юмора, все было так легко, и я все время смеялась. А потом встретились — и закрутилось.

Мне кажется, нас сводят знаки судьбы. Хотя раньше не верила в это. Однажды мы случайно встретились на Подоле поздним вечером. Оба работаем допоздна, как бессмертные пони. Ехали на двух машинах, каждый — на своей. Я — впереди. И вдруг вижу: бетонная плита на левой полосе дороги! Там, где любой мотоциклист ночью, не увидев, просто расшибется! Я стала на аварийках и только успела почесать затылок: мол, что делать? Вдруг вице-премьер, как есть, в парадном костюме, выскочил, поднял и убрал! Подскочил еще прохожий, и дело завершили на ура! Что сказать, я вернулась в машину с квадратными глазами (смеется).

— Тогда вы еще не были вместе?

— Это был период легкого общения, мы еще сами не понимали, что происходит.

— Отношения развивались стремительно?

— Я бы сказала: нестандартно. У меня такое ощущение, что мы просто нашли друг друга. Я ведь такая странненькая, он — нестандартный, как человек при власти. Это нас и сблизило.

— Разница в возрасте не смущала? (Павлу — 48, а Кристине — 28)

— Я ее совсем не ощущаю. В какие-то моменты он драйвовей и моложе меня. Он мне скидывал крутейшие плей-листы современной музыки, о которой я даже не слышала. Цифры — это всего лишь условности. В нем такой запал и потенциал бодряка! Когда мы ездили отдыхать на Бугский каньон, я хотела пропиарить шикарное место в нашей стране в Instagram и пофоткаться, то не успевала бегать за ним по камням.

— Это вы мотивировали вице-премьера, чтобы он похудел?

— Я к этому абсолютно непричастна. Это его заслуга, результат работы над собой. Мы встретились, когда он уже сбросил около 30 килограммов, почти мой вес (смеется). И я очень горжусь тем, как он держит слово: сказал — сделал, точка. Может, это тоже был знак судьбы? Что скоро ему попадется барышня XS (смеется).

Но дело ведь не в тонкости кости, а в толщине характера. Меня с детства воспитывали, как пацана. Я мечтала быть хирургом, а потом — разведчиком. После школы поступала в харьковский вуз, хорошо сдала все экзамены, но завалилась на вопросе про пенсии. Зато честно ответила: об этом знаю только то, что слово состоит из семи букв! Приемная комиссия повеселилась. Но ответ не засчитали. Зато писала я всегда хорошо: еще в детском садике сочиняла рассказы. Видимо, это должно было вылиться в журналистику.

Когда переехала в Киев, пошла устраиваться на телеканал М1. Очень долго меня «морозил» тогдашний шеф-редактор, пока я его вечером не подкараулила! Прижала к стенке и сказала: прочитайте мой текст при мне, сейчас. Так меня взяли шеф-редактором утренней программы.

— Сейчас вы ведете программу, раскрывая схемы аферистов. Часто вам достается от них?

— Мы показываем людям, где нужно сказать «стоп» в разговоре с мошенниками, раскрываем их схемы. И я рада, что мы с командой прекращаем деятельность аферистов. Да, набиваем шишки, у меня после съемок бывает много синяков.

— Правда, что недавно на вас напали на улице и избили?

— Ну, это личная история, не имеющая отношения к работе. Я просто поздно возвращалась домой, и товарищ навеселе возле киоска меня узнал. Срочно захотел от меня любви и селфи. А я почему-то не хотела. И он решил меня толкнуть. Я ртом об угол — и минус зуб. Но ничего. Как говорится, до свадьбы заживет.

— А свадьба когда?

— Всему свое время. У нас здоровые отношения, и пусть они летят, как те воздушные шарики, с которых все началось: так же легко и воздушно! Счастье — оно же не по расписанию, правда?

— Уверены, что нашли его?

— Однозначно! И хочу, чтобы оно продолжалось… ну, хотя бы пару миллионов лет! А потом… обязательно продлим.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018 10:39 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
удивил возраст - ему 48, ей 28 crazy , потому что
Розенко выглядит на 35 и она на столько же, если не старше -D

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Да, 20 лет разницы действительно не видно. Но все равно они настолько разные, что сразу "веришь", это любовь.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018 19:32 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
LIra,ну Розенко хоть перестал с пузом до колен ходить и стал поражаться в экран ha-ha уже плюсик

-- 24 ноя 2018 18:33 --

А может это грандиозное разоблачение афкриста? ha-ha

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018 20:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: redhead fawn
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
вот на этом фото он постарше выглядит, хотя и она то же crazy
Изображение

а здесь он так интересно руку держит (ровненько, как обычно дети на коленках)
и Крис в профиль совсем не осталось, он еще ее своим брюшком прикрыл
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021 22:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: Замужем
Детки: нет

Очки репутации: 7
Интересное шоу было,жаль только что новые сезоны перестали снимать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Прикольная пародия ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 08:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: Замужем
Детки: нет

Очки репутации: 7
Валерьянка писал(а):
Прикольная пародия ha-ha

Хаха ))) видео класс :)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 01:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Валерьянка, круто ha-ha2