Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
я за Сергея болела, такой лапа ...а из танцев понравился танец судьев и про ангела ...первый сезон был для меня ближе и интереснее, но финал круче во вторм сезоне столько танцев
Тата у мужчин очень эмоциональный и настоящий танец, у девочек Наташа наконецто раскрылась, мне она в последнем эфире больше Кати понрапвилась. Катя много ошибок делала
у мужчин очень эмоциональный и настоящий танец, у девочек Наташа наконецто раскрылась, мне она в последнем эфире больше Кати понрапвилась. Катя много ошибок делала
Частично согласна, но у Кати в последнем эфире ИМХО было намного больше танцев, чем у Наташи и она, наверное, элементарно устала