Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
Да. Диана была на Х-факторе. Я сегодня не скажу, что прям понравились они мне. Но лучше, чем другие. Винницкая молодец все же. Истерия с волосами прям повальная)))))) все боятся стрич)))) Меня прям раздражает Эрика которая с акцентом. И рот кривой какой-то у нее...
Та что из Зп, кажется, в прошлом году на х-фактор приходила
Ага, я тоже ее вспомнила, еще Кондратюк восхищался ее ногами. Смотрю это шоу, но не пойму, какой же новой М. хочет создать группу, если типаж девушек подбираюет тот же новое, наверное, только поющие и танцующие артистки Шоу, конечно, красочное, сочное, но, как и другие, несомненно, по сценарию, думаю, М. изначально знал, кто ему нужен, не удивлюсь, если победит тройка : Ерика, Миша, Настя, которых хотел, типа, выгнать. Хотя, из всех участниц именно эти девчонки нравятся - больше всех Настя, долго думала, кого она мне напоминает и вспомнила - Катю Веласкес, с первой укр. Фабрики. Интересная и артистичная еще тройка Саша, Юля и ... у которых продюсер Седокова не видела начала программы, что там она вычудила, но уже поняла, что-то интересное пропустила ну, а остальные тройки, как-то так, вроде и не плохо, но не цепляет. . Девочки, а куда делась большой продюсер Санта? - тоже упустила этот момент.
Только что посмотрела первый кастинг в Украине. Девочки, кто может занимался вокалом, вы не заметили, что многие девушки пели под свою фонограмму "+"??? И, кстати, Дины Иваницкой не было на кастингах в Украине и Москве. Как она во 2 тур попала? Или я пропустила?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙