«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
По-моему, про результаты было ясно еще вначале сезона.... Александр сразу ярко выразил свою симпатию Ирине (смутил только знак гороскопа-они оба Скорпионы). Не думаю, что на долго два таких знака могут быть вместе. Антон мгновенно проникся улыбкой Марины.Может что-то и получится у такой пары Гоча расцеловал Лену. Она давно чувствовала себя победительницей и не скрывала этого. Вряд ли будут они вместе. Гоче быстро надоест "самоуверенная красота", отсутствие желания помогать на ферме и желание управлять мужчиной. Горячие парни такого не терпят. Женя сильно проявляет заинтересованность настырным напором во всем угодить Юле. Любую это покорит. Юля -не исключение. Возможно и в дальнейшем будет продолжение, но ровно столько, сколько захочет этого Юля. Под вопросом был Сосо.Фермер явно не блещет большим умом, легко напудрить такому мужчине мозги. Вот и результат в виде блондинки Насти- тондем предсказуемый и думаю что не долговременный. Можно дальше уже и не смотреть... Все итак ясно.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia, а что все всех уже выбрали что ли?.. Мне казалось, что в прошлой передаче показали только выбор Александра и Сосо... Или я что-то пропустила? а видели рекламу, кстати?.. типа Антон говорит Марине: "прости, я ошибся". и с цветами идёт к другой... не показывают к кому, только волосы тёмные...
AgapovaJulia, а что все всех уже выбрали что ли?.. Мне казалось, что в прошлой передаче показали только выбор Александра и Сосо... Или я что-то пропустила? а видели рекламу, кстати?.. типа Антон говорит Марине: "прости, я ошибся". и с цветами идёт к другой... не показывают к кому, только волосы тёмные...
Я по ходу тоже... Выбирали только двое,так что думаю это предположения Ахаха Интрига с тёмными волосами 5+