Последний, тобиш позавчерашний выпуск еще несмотрела, но тоже нравился Тернополь еще со времен их выступления в Рассмеши комика. Меня просто разрывало. А теперь смотрю на них и как-то сдают они по маленьку. Знаю что могут лучше, но почему-то уже не ах! Запорожье в отборе порвали, а потом сдулись((
Ну посмотрела я короче повтор. По игре больше понравились Трио разные, по батлу больше Тернополь понравился. Заинька вобще не впечатлили. Ну что ж А Могилевская что в халате на сцену выперлась?
Да, они вобще смешные. Но конкретно в этой игре какие то слабенькие они были, особенно на фоне других команд. И да, с таким успехом Заиньки смогут победить.
Я была уверенна что Тернополь будет в финале, но не судьба((( И трио разные тоже хотелось бы
И я смотрю правда чаще в повторе) Мне понравились по юмору Одесские мансы) А так Заинька не плоха и Тернополь. Особенно батл))) После фразы "жить в селе" меня порвало
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З