ох, смотрела вчера серию, как можно быть таким брехлом и пустомелей, как Назар? И я не понимаю маму его ребенка, как можно было согласиться на участие сына в съемках. Мне оооочень понравилось как Ксения с ним разговаривала и выгнала
Остались одни адекваты, как теперь "шоу" делать будут?))
ох, смотрела вчера серию, как можно быть таким брехлом и пустомелей, как Назар? И я не понимаю маму его ребенка, как можно было согласиться на участие сына в съемках. Мне оооочень понравилось как Ксения с ним разговаривала и выгнала
Остались одни адекваты, как теперь "шоу" делать будут?))
По поводу Назара нормальных слов нет. Просто в шоке с таких "отцов".
Тянет ее к Эллерту, как я вижу.
Сынок у Ксении очень симпатичный малыш.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
такую девушку вообще не вижу рядом ни с одним из этих клоунов, иначе не скажешь. Хоть бы одного достойного нашли. Смотрю ради забавы и еще Гриши Решетника чего-то его мало совсем показывают, уж очень мне нравится его речь
Мені і хлопці недолугі і Холостячка ніяка. Не розумію, що в ній знайшли красивого. Звичайна баба, нафарбована. А це її рідке волосся... І як себе веде - мені теж не подобається. Таке враження, що вона в студентські роки не награлася. Все їй дивно, все їй недостатньо, той занадто поспішає, цей навпаки гальмує... Той під час побачення ледве не вбив конкурента - фу, абьюзер, на вихід, інший віддав побачення - ганчірка, на вихід. Хтось виконує всі її вигадки - ти прийшов позмагатися, інший ігнорує - він не прикладає жодних зусиль. Для мене вона якась нерозумна, чесно. І така само незріла, як оці всі хлоп'ята. Вважаю цей проект (в такому варіанті, де жінка обирає) провалом. Або не та жінка, або нормальний мужик на проект не піде, але виглядає жалюгідненько.
Мені і хлопці недолугі і Холостячка ніяка. Не розумію, що в ній знайшли красивого. Звичайна баба, нафарбована. А це її рідке волосся... І як себе веде - мені теж не подобається. Таке враження, що вона в студентські роки не награлася. Все їй дивно, все їй недостатньо, той занадто поспішає, цей навпаки гальмує... Той під час побачення ледве не вбив конкурента - фу, абьюзер, на вихід, інший віддав побачення - ганчірка, на вихід. Хтось виконує всі її вигадки - ти прийшов позмагатися, інший ігнорує - він не прикладає жодних зусиль. Для мене вона якась нерозумна, чесно. І така само незріла, як оці всі хлоп'ята. Вважаю цей проект (в такому варіанті, де жінка обирає) провалом. Або не та жінка, або нормальний мужик на проект не піде, але виглядає жалюгідненько.
Страшно даже представить кто бы тебе понравился. Ксения реально адекватная, симпатичная и с волосами у неё всё в порядке. И я это пишу не ради конфликта. А вот реально интересно.
У меня в детстве была подруга, залюбленная родителями, откровенно говоря не красавица, но считала себя самой красивой и когда видела реально красивую девушку, постоянно её травила при всех и говорила: смотри какая страшная. Вот чем-то напомнила эта ситуация. Честно говоря даже представить не могу какую звезду во лбу надо иметь или насколько быть красоткой, чтобы критиковать внешность Ксении, как реально уродину.
При чем я видела фото Ночки и оснований такое писать вообще не вижу. Сейчас, конечно, получу предупреждение. Но вот если человек считает нормальным так комментировать другого человека, то почему я не имею права комментировать этого человека в сто раз сдержаннее.
А мне Ксения вот прямь очень нравится. И волосы шикарные и макияж подобран идеально- красиво подчеркнут глубина и цвет глаз, на губах лёгкий блеск. И фигура, как куколка. И внутренний мир глубокий, не поверхностный. Любуюсь, честно.
Dijona, Как же, наверное, сложно жить человеку в королевстве кривых зеркал.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А мне Ксения вот прямь очень нравится. И волосы шикарные и макияж подобран идеально- красиво подчеркнут глубина и цвет глаз, на губах лёгкий блеск. И фигура, как куколка. И внутренний мир глубокий, не поверхностный. Любуюсь, честно.
Dijona, Как же, наверное, сложно жить человеку в королевстве кривых зеркал.
Подпишусь под каждым словом. Мне ещё нравится её естественность. Возможно у неё 1000 пластических операций, накачены губы, я не присматривалась, но выглядит всё естественно, без перебора. Но больше всего подкупает её внутренний мир, мировоззрение, как она рассуждает. Часто прям совпадает с моими мыслями на 100%, может поэтому она и симпатична мне. Конечно, у неё тоже есть недостатки, но в ней всё как-то так гармонично сочетается, что на них внимание не заостряется.