Герои программы перепробывали все способы знакомства, но так и не нашли свою вторую половинку. Несмотря на это каждый из них на сто процентов уверен, что хочет перемен в личной жизни. Выбор, который делают невеста или жених - это выбор спутника жизни! В каждом выпуске "Давай одружимося!" герой программы выбирает одного из трех претендентов. Каждый из них отвечает требованиям жениха или невесты. Этим занимается огромная команда из психологов, редакторов, астрологов и других специалистов проекта "Давай одружимося!"
*** нравиться передача?Ваши отзывы от тех кто ее смотрит
Сегодня посмотрела нечаянно передачу на К2, и как же я удивилась когда увидела в ней знакомого моей лучшей подруги, этот знакомый рассказывал о моей подруге как о своей девушке с которой они якобы провстречались полтора месяца:))))) Он конечно рассказал ситуации правдивые, но они не встречались вообще, они просто общались:)))) Выходит что впринципе рассказывают на этом шоу правдивые истории, даже имя его настоящее и место работы:)
я смотрю это шоу по орт, мне нравиться, Гузеева хорошо ведет передачу, правда иногда перегибает палку)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Ну что сказать? Смотрю каждый день. Гузеева - молодец. Наша. Чувствуется опыт. Глаз наметан. Комментирует смело, в отличии от Сабитовой не хамит. А Роза, такое впечатление, что из хлева только что вышла. Предлагаю поменять. И еще предложение - раз в квартал делать передачу-отчет. Не только о тех парах, которые поженились, но и те которые не состоялись (интересно- почему, причина).
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Anutka,я ей ссылку на видео кидала, она посмеялась) Ну вот видать есть такие парни которые пообщавшись с девушкой пару часов( без поцелуев и заигрываний) считают ее уже своей))))