_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В группе написано финал в декабре Но это съёмки, а когда покажут
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
первый конкурс Два капитана жгли второй - мне больше у Заиньки с Вирастюком понравился а вот баттлы вообще по большей части непонятные, но капитаны сильнее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не знаю как вам но последний конкурс лучше были заиньки...намного лучше
музыкальный? мне Два капитана больше понравились ИМХО, надо было Заинькам что-то интеллигентное сделать они и так весь сезон "лалала" или хотя бы шутки в песнях более остроумными хоть я и болела за Заиньку, объективно Два капитана были смешнее
9 января - Гала концерт
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...