Тата,о,спасибо Странно,ну он не хуже всех станцевал сегодня,ну да ладно,посмотрим как дальше будет,Шоптенко,Юрчик,и еще пару пар( никак не запомню их всех понравились,остальные надеюсь тоже еще проявят себя).
Юрчик, мой фаворит! Мне он был вообще не знаком, прониклась сразу симпатией - пластичный, артистистичный, музыкальный! Но болею больше за Ахтема и Алену - хороши! Алена очень талантливая, помню ее по первому проекту, только за нее и болела тогда, ну, и за Зеленского.))) Понравился первый танец с лентами - очень красиво получилось и сегодня трогательный танец...
Я вчера была в восторге от Ткача..молодец прокачал по полной У Могилевской сильно много пафоса, честно как по мне танцевала она ужасно...а хип-хоп в классическом платье...это просто Мне Скичко понравился...хорошо станцевал. Не понравилась Камалия... как-то скучновато
Понравились этот раз Ткач (реальный кач и кумедно) и Дорофеева (хотя танец не доработали, но номер очень стильный). Могилевская пока разочаровала. Наверно просто знаешь на что она способна и ожидаешь чего то неимоверного. Плюс пафос - это зря. Камалию и Комарова можно в следующий раз отпускать домой - не интересно. Холоденко жалко - хочется ей понимающего партнера, видно как старается. Полякова чето раздражает в этом шоу, все таки разговорный жанр - это ей ближе. Бабкины - пока однообразно. Ахтем и Шоптенко - сильно, но и правда не хватает эмоции что ли. Ждем дальше че покажут
Ох Наташка выдала сегодня, круто только что с платьем понравились Шоптенко с Ахтемом и на удивление Камалия Полякова конечно эпатажный персонаж а Ткач не впечатлил, хотя за него болею тоже