Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
лупа не пригодится их видно невооруженным глазом, но они не бегают просто вдоль и поперек кровати, нужно знать где искать - швы в первую очередь, можно поднять матрац посмотреть его с другой стороны. Но если есть следы жизнедеятельности - черные точки, это кричащий сигнал.
Тогда в Буковеле нас никто не покусал, то есть живых клопов там не было, может матрац из другого домика притащили, не знаю. Наверное и обработка какая-то есть. Но дохлого клопа я тогда нашла причем долго искать не пришлось.
Обожаю эту передачу, особенно Олю Фреймут Алена МВД, у меня список немного другой: 1. Интурист 2. Аристократ 3. Токи
nota, все законно, как-то слышала разговор ещё в Киеве, что клиент посетивший ресторан либо любое другое заведение имеет полное право посмотреть в какой обстановке, как и где готовиться еда , но об этом мало кто знает и делает. "Ревизор" приезжают спонтанно, никого не предупреждая о своём везите. По началу разрешение у хозяев не спрашивается так как проверяют ещё насколько просто постороннему человеку зайти в гостиницу допустим, а если начинается возня с охранниками и им не разрешают проводить ревизию (а это значит что заведению есть что скрывать) созваниваются с хозяевами а те уже не всегда дают своё согласие если у них есть что скрывать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я тоже смотрю передачу, очень нравится если в ЗП приедет обязательно хочу посмотреть, интересно в какие места пойдут? они же тоже как-то заранее готовятся, не просто ж по городу поехали и остановились в каком-то заведении? тем более, что в каждом городе полно кафе, ресторанов, баров и отелей
они же тоже как-то заранее готовятся, не просто ж по городу поехали и остановились в каком-то заведении? тем более, что в каждом городе полно кафе, ресторанов, баров и отелей
от нее часто звучит, что смотрела отзывы в интернете , поэтому сразу ищет конкретные места