Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, моя племяшка занимается в одном из достойный коллективом нашего любимого города,так к вот в прошлую пятницу к ним на мастер класс приезжала Вика(Танцуют все-2),а я принимала там участие конечно только в виде фотографа.Очень понравилась эта девушка,ТАКАЯ МИЛАЯ с детворой так трепетно возилась,мы и так болели за нее,как за соотечественницу ,а теперь она еще больше у меня в глазах выросла.Надеюсь через пару лет и моя Машуня достигнет таких же высот
Смотрела эту передачу, ещё в далёком 2005 году , на другом контененте (США). Потом сотрела наш вариант (1 сезон) - мне оч понравилось... Дальше дело 1ого сезона не дошло, у меня телика нет. Недавно решила скачать себе 4 сезон вариант США- СУПЕР!!! Такого удовольствия давно не получала! Вот вам из отборочного тура, мальчит вытворяет, я первый раз увидела просто обомлела!
Тата ну я не считаю что она не достойна победы! сильнее ее и правда небыло! но видно было что ее продвигали и пиарили с первой передачи! да и многих сильных сразу отмели хотя, скажу вам по секрету, наша тренерша считает что мальчик победивший в первом сезоне "не достоин" т.к. как партнер он не сильно хорош (по части поддержек)
я вообще не верю в эти голосования сказать можно что угодно - а как проверить?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вчера в цирк приезжали с зарабатыванием денег "Танцуют все-2". Понравилось очень! Настолько обаятельные и интересные ребята ))) Хотя на сцене смотрятся абсолютно по другому нежели с экрана телевизора Девочка, которая победила, выглядела не так захватывающе как с экрана, а вот молодые люди.... экспрессивны, артистичны Еще подумалось, как в цирке поддерживают этот специфический запах в межсезонье между выступлениями животных.....
скачала недавно с торента, смотрела первый и второй сезон. ну что можно сказать тянули победителей и там и там: в первом -одесский мальчик с амбициями (и видать связями), во втором - кому-то очень нужна квартира в Киеве (а ещё спекуляция на детях меня раздражает, ах бедная несчастная...живёт с сыном в разных городах, сын отправил маму на шоу, это его победа, ну и дальше...) больше всего нравилось отборочные туры смотреть, до сих пор помню мальчика, который якобы придумал свой стиль танца - он ногу волочил за собой, то в одну то в другую сторону