Я смотрю иногда , Первый сезон как по мне самый такой смешнючий и шокирующий, хотя все передачи оп своему шокирующие. Да и вообще на 1+1 много таких во тшоу появилось и "Без мандата" и "вид пацанки до панянки"
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Самое "странное" шоу было вчера - с женщиной трансвеститом...или с мужчиной-трансвеститом, даже не знаю как его назвать...Ashanty, представьте вы бы попали на такую семью
Летучая_Мышь, скачай в нете, я краем глаза смотрела - канадская страшная женщина приехала к нам, оказалось, что она трансвестит, а потом она еще и начала требовать бабки за шоу и раньше уехала домой - не справилась с реалиями нашей жизни - думала, что за неё будут готовить, убирать, а она будет только на камеру работать. И у неё еще и муж младше её лет на 10 в Канаде - 23 летний мальчик!
А мы с мужем регистрировались, но нас не взяли, жаль очень хотелось..
а почему не взяли?
Kulishi4ek писал(а):
Самое "странное" шоу было вчера - с женщиной трансвеститом...или с мужчиной-трансвеститом, даже не знаю как его назвать...Ashanty, представьте вы бы попали на такую семью
мне страшнее думать, что такая женщина попала бы в мою семью. Сидела с моими детьми, а муж бы вообще не представляю что бы делал...
★ Виктория ★, ну они там не особо маленькие были да и там помимо чужойженщины - с десяток съемочной группы, которые по идее в ответе за здоровье и благополучие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А мы с мужем регистрировались, но нас не взяли, жаль очень хотелось..
ой, а расскажите мне мотивы, мне всегда было интересно узнать ПОЧЕМУ люди идут в эту передачу? и никаких страхов по поводу того, что с вами сделают, в каком свете вас выставят, какая женщина приедет вместо вас нет?