В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Я весь проект болела за Непопа ,Довженко был на 2-ом месте,но вчерашний выпукс был для меня просто шоком!Как?Ну как шеф мог их выгнать?! Неужели Мостовенко так шефу подлизала что он ее оставил за это?
для меня выбор шефа тоже шоком стал я так поняла он выбирал в финал тех, кто не работал шеф-поваром, а был просто середнячком зачем тогда было брать в проект хороших поваров, чтоб в конце их выгнать???
guerre, может он себе команду подыскивает? Непоп точно не пойдет на кого-то работать, ему нужно уже что-то свое делать.
мне кстати эта мысль тоже в голову приходила, Шеф вроде как открыл ресторан в Киеве, и теперь у него самые классные шефы и су-шефы будут:))) я так поняла он Сашку Непопа и Довженко еще в самом начале проекта заприметил и до конца проекта уже всё для себя решил.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Смотрела последние три недели это шоу. Очень понравился Александр Непоп и Довженко. Они умеют работат ькак в команде так и самостоятельно, креативщики, особенно Непоп. Умничка. У него потенциал большой. Но Мостовенко , да она же вообще ничег оне умеет делать, за что ее в финале оставили, я не знаю\ Все время указывет всем, поучает, зато салат помыть не смогла, а су-шефу плела что салат хрустит из-за соуса.. капец. А Юрий карьерист еще тот, хотя у него ест ьзадатки хорошег оповара, Но его хамовитость и манера выполнения заданий...в последней програме тоже дали сбой. От короны н аголове еще никому дегче не становилось. Это ответственность и труд, быт ьлучше и всегда учиться. В целом выбор не понятен исходя из сути шоу ,но реально нужно был ов шоу набират ьвсех дилетатов и тогда уже выюират ьлучших из них. А так..... отличных ребят кинули, а всякмх зазнаек оставили.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Mira o Cet, она вроде как покинула шоу. Я читала с ней интервью, что она не оставляет детей на долго. Она в одной из серий говорила, что от нее подарок - мастер-классы известных шефов.
а Вы видели в анонсе они за две двери держались? это что получается за одной дверью деньги а за другой нет получается... как не хочется чтоб Мостовенко выиграла, пусть уж этот матюкливый товарищь:))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Юрка я за него болела. правда его нужно научить разговаривать без мата А Мостовенко подарили 100 тыщ. утешительных. Она очень расстроилась. аж жалко стало
Все-таки было бы интереснее. если бы остались Довженко и Непоп. Не думаю что Кондратюк и Мостовенко более достойные, чем они. Неужели Юра заслуживает такого выигрыша? Мне кажется были участники намного лучше. А мат через каждое слово.... Я болела за Непопа
Gulya, а мне впервые нравится как кто-то матюкается, он так органично это делает. Может быть потому, что его запикивают и не слышишь всей прелести лексикона. Из них двоих я бы тоже его выбрала. Только я не поняла, почему все остальные участники им помогали ужин готовить, просто так? А то шеф на них так кричал, как-будто им что-то эта готовка даст.