Каждый выпуск программы «Орел и решка» — это открытие новой страны. Двое ведущих — парень и девушка — отправляются в какой-либо город (как правило, в столицу) и исследуют его с принципиально различных точек зрения. Перед каждым путешествием они бросают монетку, делая ставки на «орла» или на «решку»: проигравший должен прожить два дня на 100 долларов (или 70 евро в европейских странах), а победитель может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Таким образом, каждые выходные в различных уголках мира появляются бедняк, которому необходимо научиться выживать в любых условиях, и миллионер, готовый без стеснения испытывать на себе все самое лучшее и дорогое.
Смотрите ли эту передачу? Нравится? Считаете ли ее полезной?
Сегодня посмотрела выпуск. Думаю, что за ведущая..Речь, как с села какого-то
Я почему-то всегда при поиске этой передачи на YouTube попадаю именно на Лэсю, а она меня жутко бесит не могут люди с такой речью быть ведущими, категорически нет. Ведущий должен подтягивать аудиторию, показывать пример правильной, хорошо поставленной, богатой речи а не шокировать сельским говорком и такими же оборотами и выражениями, от которых хочется упасть в оборок и не слышать этого ужаса Очень нравилась Жанна Лэсе до нее еще читать и читать, и заниматься с преподавателя с утра до вечера.
Леса ушла в другой проект по миру колесить, а мне её харизма нравиться, а вот Регина наоборот, для меня она однообразна и пресна, не даром пробовать мужчин в новом проекте не она. Новый парнишка пока никак.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Мне нравилась Жанна Не смотрела еще выпуски с Петром, но видела его в часовом интервью в точке нет, не понравился этот "слащавый мальчик" какой то он не мужикоподобный как баба себя ведет чест слово
Безусловно нравилась Жанна. Региона тоже хорошо смотрелась, интересная, есть своя изюминка. Леся - никак, на грани претензий все время речь и высокомерно как-то.
А вобще я бы с удовольствием сама поснималась в роли ведущей хотя бы 1 сезончик...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы перестали смотреть. Как-то этот сезон не идет независимо от ведущих. Может, потому, что очень много стран, в которые я бы не хотела поехать Вот сегодня попала мельком - показывали как он какие-то галлюциногенные вещества в джунглях употреблял и на анаконд охотился - ну такое
В воскресенье, 26 марта, зрителей ждал новый выпуск тревел-шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Есть места, в которые хочется возвращаться снова и снова. Одно из них – древняя и священная столица Непала – Катманду. И новые ведущие Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева Смотрели? Мне не сильно пошло, вот трудно я к новым ведущим привыкаю. Да и два подряд выпуска смотреть тоже сложно