Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Да, роды во вчерашней передаче были самыми переживательными, у самой слезы накатились, как увидела, что малышка не кричит
Слушайте, уже вторую передачу подряд меня поражают эти 26-летние "отцы". блин, это ж взрослые мужики, а мозгов - ноль!!! ну ладно, когда девочка в 16 беременнеет от такого же ребенка как и сама, все понятно, у обоих ветер в голове...ну а тут, как так можно было??
Я так возмущалась на этого папашку Как так можно? Ну ладно у тебя претензии к девушке, но ведь твой ребенок между жизнью и смертью, а он говорит-будет зарплата через пол месяца дам денег. Пусть он себе их засунет... Мерзко, что такие люди вообще есть в нашем обществе
Манюша смотрела тоже эту передачу, папаша хоть и на 10 лет старше, а мозгов у него меньше чем у нее это точно. Сама чуть не рыдала особенно когда ее мама деньги на реанимацию для ребенка просила.... да 200 грн. их бы очень спасли. одним словом гад.
Вот честно, на мой взгляд, хуже этого шоу еще что-то придумать доволльно сложно. Как-то на полчаса попала - ну и бред (ИМХО), с пустого в порожнее, девушка хорошая, её родители и муж - плохие. Родители мужа - вообще монстры, по мнению беременной. И какие-то сорры, склоки, скандалы. Беременность - одно из лучших событий в жизни, а представлено в таком свете, гадко смотреть.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
когда ребенок не закричал, не дышал.... у меня ком в горле и слезы на глазах были
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Беременность - одно из лучших событий в жизни, а представлено в таком свете, гадко смотреть.
беременность в 16 не думаю, что лучшее событие в жизни. и показано все так, как оно есть на самом деле. или надо продолжать ходить в розовых очках? эта передача в большинстве для вот таких беспечных малолеток, которые думают, что с ними такого случится не может, так вот пусть знают, что никто от этого не застрахован, и может хоть одна задумается и будет осторожной
Мама Тимура писал(а):
Кто вчерашнюю серию смотрел? Интересная? Стоит ли завтра в повторе смотреть?
серия как серия единственное, я конечно прям рыдала, глядя на этого не дышащего синего ребенка слава Богу его спасли! но вот как сложится его жизнь дальше - вопрос очень сложная семья, а родители конечно в своих рассуждениях еще и сами дети правда папа еще более менее адекватный, может и будет с него толк, если выдержит все эти нападки очень понравился друг его, единственный друг за все выпуски, который пытался как то наставить папашу на путь истинный, правильные вещи говорил
Манюша,ой, не нужно так говорить.. Правда жизни. Какая же это правда? Что тут можно почерпнуть? Одна сплошная склока, а не семья. Если это реальность, то я отказываюсь жить в такой реальности. Я бы еще как-то поняла, если бы показывали пары, которые преодолевали трудности Вместе. Но сценарист задает такой тон передачи, выбирается определеенный типаж героев, а дети перед экраном сидят и смотрят какая должна быть Взрослая Жизнь. Если бы хотели предостеречь детей, то рассказывали бы способы предохранения.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
если бы показывали пары, которые преодолевали трудности Вместе
так они же еще дети! сами без родителей они мало, что могут
+Lira+ писал(а):
Какая же это правда?
а что, обычно беременные девочки в 15-16 цветут и пахнут, ходят и наслаждаются своей беременностью? а родные поют дефирамбы, как классно, что ты "залетела"? та и как видно из сюжета в сюжет, еще ни одна девочка не сказала, что НЕ жалеет о то, что не предохранялись, хотя семьи были разные, с разным достатком и воспитанием
+Lira+ писал(а):
Что тут можно почерпнуть?
что нужно думать головой, даже в 16, когда кровь кипит, эмоции бурлят, что могут быть вот такие последствия, что оказывается сделать ребенка легко, а вот как дальше со всем этим жить не понятно. может хоть одна девочка испугается вот такой жизни. а если бы показывали все в радужных тонах, то какой бы толк тогда был? к чему бы призвали - "рожайте в 16! это же так классно и никаких проблем!"
+Lira+ писал(а):
дети перед экраном сидят и смотрят какая должна быть Взрослая Жизнь.
не какая ДОЛЖНА быть жизнь, а какая МОЖЕТ быть жизнь, если ни о чем не думать
+Lira+ писал(а):
Если бы хотели предостеречь детей, то рассказывали бы способы предохранения.
а ты думаешь они об этом не знают, все все знаеют, но этим не достучишься
Манюша, вы все очень хорошо и правильно пишете , но по мне - это шоу состоит из одной грязи. Одна чернуха с экрана. Почему не снять шоу, где молодые Нормальные пары собираются стать Родителями, где будут показаны пусть и не идеальніе, но уважительные отношения с его и ее родителями? Потому что смотреть никто не будет, нам всем подавай драму на экране и в жизни.
И да, я считаю, что у нас слишком мало говорят о способах предохранения, порой такое почитаешь или послушаешь от взрослых девочек - понимаешь, что лес дремучий.