Крутое выступление Калуша! молодцы, что озвучили про спасение Мариуполя и Азовстали. И пофиг на штрафы. Задача артистов-патриотов сейчас - привлекать внимание к войне
Точно. Это фраза - главное иначе могло бы показаться, что песня веселая и все здесь не плохо.
-- 14 май 2022, 23:30 --
Shateno4ka, это ж надо, я как-то на флаг Словении никогда не обращала внимания))) никакой оригинальности)
Да, наши молодцы! Сейчас будем голосовать за них со всех номеров) Но я тоже прочла, что могут оштрафовать,ну и фиг с ним! Они умнички, я видела, что к ним люди обращались это сказать и помочь азовцам. Просто респект!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Несмотря на то, что перед началом конкурса многие предупреждали о том, что участники не могут никак комментировать политическую ситуацию в мире, Kalush Orchestra нарушили все правила! Музыканты услышали все просьбы обращенные к ним от народа Украины и все же сказали такие важные для всех слова!
Перед началом конкурса директор Kalush Orchestra, Николай Кучерявый, заявлял, что коллективу строго запретили упоминать войну в Украине.
Теперь все зрители замерли в ожидании, как же на громкое высказывание украинцев отреагируют в оргкомитете "Евровидения". Еврофаны опасаются, что после нарушения правил европейского конкурса Украину могут попросту дисквалифицировать и оштрафовать.
-- 14 май 2022, 23:50 --
Леди Винтер, конкурс идет три с половиной часа. Осталось примерно час сорок.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Леди Винтер, только не забывайте, что потом еще каждая страна объявляет оценки, еще 1,20 осталось (я просто смотрю с сайта и там есть общее время и сколько уже прошло) + выступления еще победителей и т.д.
_______________________________ обращаться ко мне на ты