Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богатые тоже плачут
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 110
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новое реалити-шоу Богатые тоже плачут / Багаті теж плачуть по названию созвучно с некогда популярным мексиканским телесериалом, но на этом пожалуй сходство заканчивается. Главными героинями телепроекта являются успешные и богатые женщины, не побоявшиеся выйти из тени и продемонстрировать на всю страну свой королевский образ жизни. После длительных и тщательных кастингов были выбраны четыре дамы, которые не просто являются женами богатых мужей, а имеют собственную харизму и яркую жизненную историю, которой они и поделятся с миллионами телезрителей.

Кто же эти загадочные дамы? Знакомьтесь:
Юлия Воронина — супруга известного футболиста Андрея Воронина, выступающего за один из немецких клубов;
Ольга Громова — настоящая леди, супруга английского лорда, увлекающаяся дизайнерством;
Камалия — актриса и певица, жена миллионера из Пакистана;
Наталья Ветвицкая — экс-супруга народного депутата Украины Дмитрия Ветвицкого и кума самой Юлии Тимошенко.

Ну и как вам это шоу? Вот только вопрос какую полезную информацию оно в себе несет? _whot_

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шоу Богатые тоже плачут / Багаті теж плачуть
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Первый раз слышу о таком шоу.
CarameL'ka писал(а):
Вот только вопрос какую полезную информацию оно в себе несет?
Такой же вопрос сразу возник yesss А после передачи будет пост-шоу "Как заарканить олигарха?" -D

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
CarameL'ka писал(а):
Ну и как вам это шоу? Вот только вопрос какую полезную информацию оно в себе несет?
а повыпендриваться вы думаете этим "знаменитым" (для меня только после анонса шоу они стали известными ))))) ) дамам тоже нужно.
Если честно, то меня аздражает что Камалия постоянно и везде афиширует свою проблему с беременностью - неужели из этого стоит делает шоу? Вот я все ни как не могу понять - это горе для них что они потеряли деток (был выкидыш вроде) или повод прославиться.
Другая кума Тимошенко - ну и что? Что может покажут как она тужит за Юлей, посылки ей носит?

Как по мне то это дурацкая затея снимать такое "шоу"

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 110
кроме пиара тоже не вижу ничего, но слова "тоже плачут" имеют место быть, если видели шоу , то увидели что Камалия упала с лошади и что вы думаете муженёк подбежал и поднял??? Стоял и смотрел пока сама встанет о_О вот так иметь богатого мужа и золотую клетку, сразу видно что она ему нужна как красивое приложение.
... А футболист этот Воронин бросил свою первую жену, которая только забеременела ради этой "красавицы" и вот вопрос не случится ли это с ней самой ...
...Дизайнер Громова сама спроектировала свой дом - вы его видела как здравомыслящий человек мог сделать столовую в черном цвете, не представляю как там не моторошно есть вечером :nails:
..Ну и гвоздь шоу ...родственница Тимошенко - я вообще была в шоке с этой персоны , кроме как отвращения она у меня ничего не вызвала....
Еще меня убила фраза "После длительных и тщательных кастингов" эти люди еще и сама просились сниматься?! я надеялась, что это редакция по соц.опросам или каким то умозаключениям просила принять участие, но напрашиваться это уже слишком...жили б в своих особняках и не вносили б смятение в массы людей которых повально сокращают и им порой негде где и за что жить. И в место того , чтоб показывать какого дорого коня они купили, показали б что купили оборудование для больницы для нуждающихся......печально....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

CarameL'ka писал(а):
И в место того , чтоб показывать какого дорого коня они купили, показали б что купили оборудование для больницы для нуждающихся......печально....
это точно. Сделали бы програму о том как эти мадамы ездили бы по больницам и помагали людям деньгами, связями и прочим.А то показали - на личном самолете они вынужденны отдыхать в Монако. Хоть сядь и плачь сам от этого издевательства над людьми-телезрителями.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 09:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 5 дней
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Да, дом у Громовой тихий ужас. Еще хотят за него 5млн долларов.Следующая программа у себя в гостях будет принимать Камалия. Ее дом это тоже смесь золота и кричащей роскоши. Мама Камалии каталог ее нарядов создает и рассказывает новой домработнице как и где их искать (комнат пять наверное назвала).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 61
Девчонки, а вы бы хотели так жить?
Начать утро с шампанского, весь день бегать по роскошному дому и тыкать прислугу носом в ненатертый пол... неделю закончить в Монако в бегах по магазинам, а потом приехать и еще все это ушивать и раскладывать в гардеробе по алфавиту. Тоска... ehh

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

Анюта87, я думаю что некоторые элементы каждая бы хотела видеть в своей жизни, но естьь и те которые явно бы не хотела. Ну я бы не хотела например вещи по алфавиту расскладывать - это дурость и это от нечего делать уже

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
CarameL'ka писал(а):
кроме пиара тоже не вижу ничего, но слова "тоже плачут" имеют место быть, если видели шоу , то увидели что Камалия упала с лошади и что вы думаете муженёк подбежал и поднял??? Стоял и смотрел пока сама встанет о_О вот так иметь богатого мужа и золотую клетку, сразу видно что она ему нужна как красивое приложение.

Меня тоже это поразило. Даже за руку не взял, не осмотрел, цела ли... К стати, думаю, она и не ждала этого от него. Ни за что не поверю, в её глубокие и страстные чувства к нему. Уважение и трепет перед его деньгами, осознание своего положения - да, а вот любовь - вряд ли. Помню Камалию (она из Запорожья) ещё с тех времён, когда она выступала в дикий холод на Пл. Фестивальной, с пережжёнными волосами жёлтого оттенка и позорным балетом. Мы с неё смеялись. НО! Человек чётко знал чего хочет, не вышла же она за муж за таксиста тогда. crazy Так что, можно сказать, сделка муж-жена состоялась. И ему, как она сама сказала, дети не нужны. Дети нужны ей, как любой, нормальной женщине... Здесь мне её жаль. :-(
А на счёт жены Воронина, извините, но другого слова кроме "курица", для неё подобрать не могу. Только из за того, что она ляпает про других участниц, хотя, возможно это очередная уловка и замысел режиссёров шоу. :dntknow:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Katroonya писал(а):
А на счёт жены Воронина, извините, но другого слова кроме "курица", для неё подобрать не могу.

Это точно, особенно мозги, я вно куриные!
Первое впечатление, это лимита дорвавшаяся до денег...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Че-то 1+ 1 этим шоу разочаровал (((, первый выпуск смотрела и то не полностью, как-то уж очень все примитивно.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 10:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 5 дней
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Три программы посмотрела, все жду когда кто-нибудь заплачет. Никто не хочет... Сплошная показуха на тему "как богато мы живем".

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
ХИП писал(а):
Сплошная показуха на тему "как богато мы живем".

Это точно...и плюс ко всему безвкусно,деньги есть,а что с ними делать,кроме как сумки за несколько тысяч долларов покупать (и прочее),не знают..Посмотрела только одну передачу,где были в гостях у Камалии...это просто кошмар...Выставляют напоказ свою невоспитанность и отсутствие элементарного уважения и к простым людям и к своим собственным гостям-миллионершам =-O Дом огромный ,но такой безвкусный,куча позолоты внутри,еще и на стенах себя нарисовали.. -obmorok-
Кроме раздражения ничего программа не вызывает....хотя нет,можно еще посмеяться,глядя на них со стороны...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 17:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 74
Мне шоу не понравилось, смотрела одну из серий когда все были у Камалии в гостях. Мне она никогда не нравилась, хорошо что ее на ТВ не так много,а теперь вижу что она просто дура, чего только стоит опоздание к гостям на 2 часа а потом все эти панты....картины, яхта, шторы на 35 тыс эвро о_О и эта ужасная мама, которая везде сует нос. Не понимаю как Камалию вообще терпеть муж, тратится на ее каприз быть ПЕВИЦЕЙ, купил ее продюсера Киркорова.
А коменты Ветвицкой было противно слушать
Короче, шоу мерзкое и не только потому что они такие богатые а мы такие бедные -fuu- -fuu-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 61
@nnet,
@nnet писал(а):
Короче, шоу мерзкое и не только потому что они такие богатые а мы такие бедные
я смотрю это шоу с открытым ртом и дурацкой улыбкой, и не оттого что оно мне нравится, а потому что я не могу понять - эти люди всерьез вообще говорят и делают то что делают _whot_ театр абсурда, чесслово...