«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
Я думала ОНО (в смысле шоу , хотя г... тоже редкое) уже закончилось,еще идет да??? Смотрела несколько дней пару лет назад, все ругаются, матерятся, дерутся какая тут может быть любовь??
Я думала ОНО (в смысле шоу , хотя г... тоже редкое) уже закончилось,еще идет да???
идет идет, в этом году уже 5 лет будет юбилейчик небольшой. А я его смотрела, где то года 2, почти сначала(3 месяца от начала прошло) и во тхочу сказать, что первый год еще ничего было(конкурсы устраивали, бесились, в обще мдурь молодая выходила), а потом началось ,все зазвездились, по бабам пошли шляться, короче сейчас одно название осталось от задумки
мне всегда так весело смотреть как бабы из-за "мужика" дубасят друг друга, не ну не дуры, нашли из-за чего ногти ломать, через месяц и не вспомнят за него. Есть подозрения ,что им платят за мелкие драки ради поднятия рейтинга