В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
посмотрела вчера первый выпуск - холостяк интереснее, чем наш однозначно. Девушки такие же как у нас есть нелепости, есть адекватные. Но почему-то вся серия напомнила мне Дом-2 то ли снимают те же люди и чувствуется почерк режиссера
И я начала смотреть российского Холостяка (сейчас онлайн смотрю на ex.ua), пока начало нравится, уж явно лучше, чем наш украинский. И сам холостяк больше нравится, он более похож на человека желающего по-настоящему завести семью. Да и уровень самого шоу мне кажется по-выше нашего. Посмотрим, что будет дальше.
Мне однозначно больше понравился российский холостяк, я немного даже поверила , что он ищет любовь ведущий-украинский Дима-красавчик, не то, что российский-ни рыба не мясо . По девушкам-в российск. версии больше неадекватных Тут тебе и звезда стриптиза, и фанатка Путина. По месту сьемки-в российск. версии менее красиво. Еще интересно отметить , что Левченко общался со всеми девочками и закончили церемонию только утром.
Pussycat писал(а):
то ли снимают те же люди и чувствуется почерк режиссера
режиссер российск. холостяка ранее снимала 1 укр.холостяка
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
а разве не Бугримова снимала все три версии "Холостяка"? российский мне очень нравится а вот наш украинский нет... как-то ни рыба, ни мясо а девочки-претендентки везде одинаковые и адекватные, и не очень... а вот на счет дома2 согласна! что-то отдаленно напоминает.... только не могла понять что)) спасибо форуму, поняла
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
И я посмотрела русскую версию. Ну не понравилось категорически! Начиная с главного героя, неудачника-футболиста, который реально стесняется лишний раз сказать, что родом из Украины, и заканчивая девушками с пластмассовыми мозгами и силиконовыми губами. Да, схожесть с Домом 2 мне тоже очевидна! Фигня полная!