Новый канал адаптировал французский формат «Stars sous hypnose» в новое украинское развлекательное шоу «Звезды под гипнозом», которое покажет публичных персон в самом необычном ракурсе.
Герои шоу добровольно соглашаются подвергнуться эксперименту. Однако что произойдет с ними во время гипнотического сеанса, кем станут или куда переместятся – они не знают! Тем не менее все испытания, ожидающие публичных персон, добрые и веселые. Поэтому звездный имидж не пострадает!
Кто смотрел? Как вам? Как считаете, реально гипноз или игра?
Я вчера случайно наткнулась. У меня была истерика, давно я так смеялась Даже, если и наиграно, все равно ржачно
в общем не верю но не могу понять как они так круто играют каменное тело или наоборот как николай так руками махал мне кажется в своём уме так не помахаешь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!