«Детектор лжи» - проект от украинского телевидения. Участие принимают все желающие. Выигравший получит деньги. Но чтобы дойти до этого, необходимо ответить на многие каверзные вопросы от ведущего. На игру и психологический настрой участника влияют родные, которые присутствуют на игре, которые всё слышат и видят.
На СТБ стартовало новое психологическое шоу "Детектр лжи". начал смотреть, пока интересно. Кто-нибудь еще смотрит? Как вам?
отвратительно!!!! ничего хуже я не видела!!! как вообще у женщины можно спрашивать думала ли она хоть раз во время секса с мужем о другом да еще и выпытывать о ком и спрашивать у мужа как он к этому относится не выдержала, переключила
Я смотрела вчерашний выпуск на стб (парень рассказывал как за деньги предоставлял секс.услуги мужчинам и женщинам, а в это время сидела его мама студии и охала-ахала, доказывая сначала, что мой сын совсем другой). Ну, что сказать? Передачи для тех, кто наивно думает выиграть деньги, не обращая внимание на общество и формулировку вопросов. Страшна не сама правда, а страшная формулировка вопросов, на которых все палятся.... Никогда бы не смогла участвовать в такой передаче. "Скелеты в шкафу" есть, как и у всех людей, но они не стоят миллиона))) или даже двух...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
не верю как то я участникам. Все как то наигранно что ли... Если это правда было боы - то идя на программу - прощайся заранее с работой, семьей.. у всех бывают "грешные" мысли, не все их озвучивают или приводят в действие, но вынести на обсуждение.. Как то ...
А что в нём ужасного, не пойму?.. Мало ли что они там спрашивают, это их работа - спросить что-то эдакое, в грязном белье покопаться, скелетов всех понаходить и т.п. А если люди на это идут (хотя мне тоже кажется, что это актёры) - то это только их собственная безпринципность, алчность, жадность... и прочее... Изначально им задают 100 вопросов вне шоу, потом 30 (или сколько их там, не знаю) на шоу, т.е. они идут и уже знают, что им может попасться, но тем не менее идут. Тогда какие претензии к организаторам?.. Жадность фраера сгубила, только и всего. Я смотрела пару раз. Понравилась передача, где была женщина, которая вся такая из себя верующая, бла-бла, а на вопрос "Вы верите в Бога? - Да" - сработало, как "ложь", посмеялась я от души.
Иногда смотрю, сначала так интересно было, думала что все правда, а потом как то попустило, уже и не так интересно. Че то как и всем кажется что это или актеры или по заранее спланированному сценарию. Хотя родные иногда так волнуются плачут искренне, может и правда
В пятницу, 7 сентября состоится онлайн-общение с главным психологом проекта «Врятуйте нашу сім’ю», экспертом программы «Все буде добре», ведущим проекта «Детектор боехні», шоу «Кохана, ми вбиваемо дітей» и пост-шоу «Дочки-Матери» проекта «Вагітна у 16» Дмитрием Карпачевым.
Фу, а не передача..Раз включила и кушать готовила. Там такие вопросы задают..Были у вас мысль. Господи, да у кого таких мыслей не было. Там вопросы часто, на которые наверно большинство ответило бы положительно, а зрители бы ужаснулись..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Там вопросы часто, на которые наверно большинство ответило бы положительно, а зрители бы ужаснулись..
я сама иногда боюсь того о чем думаю, мысли они же произвольны.. И действительно, если озвучить все мои мысли, то еще неизвестно какой бы триллер с элемантими фантастики вышел!
я вчера смотрела, жесть. Santanella, у нее с детства проблемы и не только психические. Такое происходит рядом с нами, детей в интернатах насилуют, кормят помоями, унижают. Как могло вырасти что-то другое? КАК? Там без вариантов просто. Или ты выживаешь так или вешаешься.
вот жалко ее по-человечески. Надо чтоб детектор этот правительство наше смотрело и делало правильные выводы. Они законы о языках делят пока никому не нужные дети загибаются.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"