«Comedy Club» (произносится Ка́меди клаб) — российское телевизионное шоу, выходящее с 23 апреля 2005 года на канале ТНТ. Российский «Comedy Club» был создан в 2003 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и многие другие. Идея клуба появилась в 2001 году, когда Арташес Саркисян увидел в США местный «Comedy Club». Со временем стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН.
Обожаю эту передачу. Не могу не поделится с вами видео
Это ж сколько надо ума иметь чтоб написать такую поучительную книгу, а какой издатель ее вообще напечатал
Это ж сколько надо ума иметь чтоб написать такую поучительную книгу, а какой издатель ее вообще напечатал
На самом деле изначально это был просто прикол, в интернете разместили некоторые странички якобы существующей книги, отзывы были разные: от "спасибо, поржал" до "какой кошмар, чему учат наших детей!". Из-за такой бурной реакции людей книгу решили все-таки выпустить.
Камеди Клаб последнее время мне как-то не очень, надоели однотипные пошлые шутки Из последнего, что понравилось http://vkontakte.ru/video141452562_161620819?noiphone (не умею из контакта видео вставлять).
Валерьянка, этот сюжет тоже один из тех, что мне понравился в последнее время. Про какашку, вобще не понятно на кого ориентировано - хочется написать что на этом месте могла бы быть сказка для вашего ребенка...вместо какашки
а с чего вы взяли, что книга на детей рассчитана? она как раз для взрослых и идея там присутствует, просто смешно это видеть в виде книги, да и вряд ли кто-то ее покупать будет
-- 10 сен 2011, 22:32 --
Bohemiene, ориентирована на взрослых - идея "какашки живут в телеках и одно г...о оттуда только прет"
А если нетрудно киньте кто обладает ссылкой где Воля говорит что везде куча фотоаппаратов и в нотике и в телефоне ив сумке фотик - советовали посмотреть этот сюжет - не смогла найти.
Мне некоторые новые эпизоды нравятся с участием Павла Воли, Батрутдинова, Харламова. Не нравится Серж Горелый (вроде так зовут персонаж) и вот эта группа идиотская со своими клипами