Шоу «Женский квартал» наполнено яркими танцевальными и вокальными номерами, юмористическими сценками и остроумными шутками, которые помогут женщинам с легкостью посмотреть на актуальные события в жизни. На сцене Женского Квартала будут шутить о капризах беременной женщины, нелегкой судьбе стюардессы, стрессах женщины-медика, жертвах ради мужской и женской красоты и не только.
Shateno4ka, да, мне тоже понравилось. Довольно мило и то же время смешно. Красивые наряды, прически, песни и танцы. Ну и шутки на уровне, на мой взгляд.
Может быть мне так "повезло", но несколько раз попадала, когда девочки переходили на личности. Не нравится мне акцент на возрасте Кравец, весе полной девочки и т.д. Не смешно, имхо.
Irishechka, ну так правильно, "БОГИНИ СМЕЮТСЯ НАД СОБОЙ" в песне поётся женский коллектив изнутри. А в Вечернем квартале над весом и размером Юзика смеются постоянно, и над ростом Зеленского и лысиной Кошевого, и нормально всем. Или нет? Если бы Лене не нравилось или кому другому - уверена их бы там не было
-- 25 дек 2018 10:05 --
NONA, ну вот да, есть немного. Я камеди вумен тоже не с первого раза заценила.
-- 25 дек 2018 10:06 --
Мадим, ну тут же на вкус и цвет. Но бывает же, что иногда может понравиться через время, а может и нет.