«Х-фактор» — украинская версия британского проекта The X Factor, самого популярного в мире вокального талант-шоу. Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Можно быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.
Кастинги проекта проходят во всех крупных городах Украины, где среди многочисленных претендентов жюри выбирает 100 человек, которые продолжают борьбу в следующем туре — тренировочном лагере. За несколько дней участникам дается возможность раскрыть свой талант, исполнив предложенные им песни, на подготовку которых у них минимум времени. Тех, кто успешно проходит это испытание, ждет заключительный отборочный тур, где им предстоит доказать судьям, что именно они достойны быть в их команде и заслуживают звание лучшего исполнителя страны. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 1 миллиона гривен.
пусть никто не обижается, но терпеть не могу *идаров
кстати недавно узнала, что гипофиз женщины в 2 раза больше чем у мужчин, это в принципе и объясняет нашу эмоциональность, а вот гипофиз у гомосексуалистов увеличен в 4 раза относительно нормального мужчины, вы представляете как это влияет на поведении...это как вечный жёсткий ПМС... кстати по повидению Соседова это и видно
Я вот сейчас пришла, включила, смотрю в принципе мне интересно, не могу сказать что очень нравится, жюри хотелось бы другое... нравится то что в этот проект пришло много талантливых людей, в отличии от Супер зірки например что по 1+1 показывали...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
А меня Соседов улыбает только, манерность такая наигранная , мои мужики тоже поначалу плевались на него - "фуууу голубой , терпеть не могу " и т.д. а мне говорю все равно, нормальный человек, никого не убил, не ограбил, а чем он занимается у себя дома под одеялом это не ваше дело. А само шоу нравится, много конечно идиотов, но я думаю большая их часть подсадные, не может такое количество бездарностей лезть на сцену
Я поначалу не понимала, почему этих людей взяли в жюри. Так дико было, а потом привыкла. Соседова уважаю за то, что очень тактичный, культурный человек, никогда не грубит и не обзывает конкурсантов, с "недоучами" вежливо общается, а не посылает их, как это бывает у остальных членов жюри. Уже и его манерность не бесит, только длинные речи слушать не могу Теперь не могу смотреть танцы - Влад Яма уже заколебал
да ну девочки! Соседов - душка И в отличии от остальных он все говорит правильно, при этом никого не оскорбляя. Ну а эта его манерность только добавляет ему рейтинг. Меня например куда больше бесит Серега Очень рада за экс-солиста из 4королей Он просто должен был остаться в финале. Слава Богу удалили Повалия. Фееее просто