Девочки смотрите ли вы такие? Если смотрите, то какие? Я вот недавно скачала передачу "С точки зрения науки" National Geographic, передача супер! На данный момент выпущено 39 передач...
Штепка Обожаю такие передачи, у меня куча каналов типа - National Geographic, Дискавери и т.д. Смотрю передачи такие как "Стройки века", "Как это работает"
Вчера смотрела передачу из серии "С точки зрения науки", которая называется Теория Хайкинга. Эта передача о теории создания вселенной, она меня очень поразила и заставила задуматься.... Да, "Разрушители мифов" - прикольчик! А ешё очень советую передачу "Искривление времени" - , чуваки с помощью суперсовременной цифровой камеры снимают в замедленном режиме, например удар боксера, каплю воды, которая капет с крана, как собака пъет воду, в общем стоит посмотреть!
мы недавно скачали цикл научно-популярных фильмов "История-наука или вымысел". Есть в России такие ученые-математики, Фоменко и Носовский, очень интересные теории выдвигают. В этой серии 12 фильмов, очень познавательно. История довольна лжива.. Вот они с помощью математических методов исследуют различные исторические события, документы и т.д. и делают просто обескураживающие выводы! Верить в это или нет - личное дело каждого, но посмотреть для всеобщего развития очень рекомендую.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
там бывают действительно интересные и ошеломляющие сюжеты
Это точно.Недавно очень удивил сюжет про энергосберегающие лампочки.Не думала,что они настолько вредны. Еще смотрю правила жизни по стб,тоже интересно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как по мне уж слишком мрачные эти передачи на СТБ.Это не ешьте,это не покупайте,туда не ходите...а не то все умрете Негатива в жизни и так предостаточно,и я не пойму зачем еще так сгущать краски и накалять обстановку...
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- Это конечно мое личное мнение,мне такие передачи не нравятся...Но никого не хотела задеть,это дело вкуса.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.