по моему с нашими местными телеканалами уже давно все ясно ,особенно с Запорожьем,по ТВ-5 иногда смотрю Торговый ряд новости (Ну мне так для себя, читсо поржать)
да уж.. с эти у нас напряжёнка. На первое место я бы поставила Алекс или АТВ не так давно появившийся. Там хоть что-то иногда можно посмотреть. Тв-5 ещё кое-как тянет, когда пиратские фильмы крутит... но Запорожье - это тихий ужас-с-с Мне просто интересно, директор этого канала сам своё детище видел это такое ретро, что иногда просто тошнит.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
но Запорожье - это тихий ужас-с-с Мне просто интересно, директор этого канала сам своё детище видел это такое ретро, что иногда просто тошнит.
Девочки, ТРК Запорожье - государственный канал. Они практически не зарабатывают денег и обязаны крутить то, что указано гостелерадиокомпанией. У них выхода нет
довелось как то попасть на канале Запорожье на их "попытку" сделать музыкальный чарт. причем в кои то веки они решили проявить хоть какой то креатив. никто не видел сие чудо?
довелось как то попасть на канале Запорожье на их "попытку" сделать музыкальный чарт. причем в кои то веки они решили проявить хоть какой то креатив. никто не видел сие чудо?
не приходилось слава богу sweetcurly А какая разница смотрят или нет? Канал обязан существовать, а кто его будет смотреть наверно мало волнует вы бы еще знали какие там зарплаты...
Ты имеешь ввиду типа хит парад запорожских групп? Там вроде еще смски надо было отсылать на обычный джинсовский номер.
Ты имеешь ввиду типа хит парад запорожских групп? Там вроде еще смски надо было отсылать на обычный джинсовский номер.
да, наверное это он и есть я еще попала на передачу, в которой девушка-диджей искренне так жаловалась, а почему вы не голосуете? мы победителей не можем объявить. ну а репертуар... я молчу вообще. интересно, где они это снимали.
Кактуся безобразие- это передача стильный мир , ее тетя типа стройная блондинка ведет.Я видела как ее один раз запихнули в свадебное платье от Яны Валенси,так ее формы даже их корсеты не смогли обуздать.