«Хата на тата» – это социально-развлекательный проект для семейного просмотра, в котором отцы на неделю становятся мамой и берут все заботы по дому и детям на себя, а мама в это время заслуженно отдыхает от быта и постоянных хлопот. Папы пытаются доказать, что женская работа не является тяжелой, а также выполняют все обязательные задания проекта. Они борются за 30 тысяч гривен и за звание идеального отца.
Обожаю смотреть эту передачу,вот только удивляешься какими могут быть мужчины,в то же время можно насмеяться от души,когда папа вкалывают и делают работу мама,а мама где то отдыхает.Вот действительно рано или поздно наступает такой момент в каждой семье и хочется мужа оставить на своем месте. Всем советую посмотреть передачу за 6 февраля 2013 г.-это просто умора .
мы с мужем тоже с удовольствием смотрим эту передачу, дискутируем, так как некоторых пап прибить просто хочется, и сопереживаем. Муж в свою очередь гордится тем, что он далек от представленных образов "папы", а я в свою очередь убеждаюсь в очередной раз, что мой любимый, самый замечательный папа на свете (даже наш малыш просыпаясь ночью зовет папу, а не маму ) Смотреть все это конечно же смешно, но если начинаешь вдумываться, сколько таких помороженных родителей существует в жизни . Вот
Вот интересно с каких соображений они выбирают пап на передачу,т.к. я в своем муже уверена,что оставив его с ребенком дома даже на неделю,то со всем справится.
Смотрю, когда по времени попадаю. Нравится, как папы в конце снимают с себя розовые очки Мне кажется что на кастинге оценивается уровень скептицизма с которым мужчины говорят о женской работе и о роли женщины в семье. Чтобы потом более выразительнее у папы вырисовалась разница между "до передачи" и "после нее".
-- 21 май 2013 16:41 --
Evgeni писал(а):
Всем советую посмотреть передачу за 6 февраля 2013 г.-это просто умора
оно то смешно конечно, но у моего мужа было четкое де жа вю при просмотре этого выпуска. Он вырос как раз в такой семье, быть может с минимальными отличиями.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Мне кажется что на кастинге оценивается уровень скептицизма с которым мужчины говорят о женской работе и о роли женщины в семье. Чтобы потом более выразительнее у папы вырисовалась разница между "до передачи" и "после нее".
о. у меня тоже такое ощущение. + имхо, они специально выбирают семьи, в которых папы далеки от домашнего хозяйства.