Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Все только слушала от девочек за это шоу и решила на конец то за пару месяцев пересмотреть 2 сезона, понравилось, начала смотреть и 3-й Из суддей нравится Сережа и Соня
Пару дней назад посмотрела впервые клип Горна, с участием 3-х финалисток из 2-го сезона, это просто не описать словами, какой бред я посмотрела и вопрос, зачем? - такого отстойного клипа я давно не видела. Кто хочет получить шок, гляньте на клип )
Больше всего понравилась девушка из 2-го сезона Таня Брык, она сейчас успешная модель, слежу за ней в инстаграм, очень красивая и талантливая
а я то думаю не помню во втором такую))) первый сезон еще не смотрела.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
сегодня выгнали двоих и обе были дерево. хотя одна из зп. мне нравится девочка из Одессы - что пела на отборе
Во втором сезоне недоразумение какое-то выиграло . Смотрела её свежие фотки, одно и то же выражение лица, один и тот же типаж.. Наверное таки правда что она чья-то там протеже...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, у нее парадокс в том, что в обычной жизни у нее абсолютно непривлекательное лицо и зубы с большими просветами, не знаю, как правильно назвать. Но в гриме в кадре она очень неплохо смотрится.
Я думаю что первое место было куплено, ну во втором сезоне как по мне явно. Изначально еще в первой серии, когда Сережа вернул участницу, именно она и победила. Может многие со мной и не согласятся на счет купленого места, а я считаю так
LenaNek, поддержу. Были куда более яркие девочки и более модельные. А она ни рыба ни мясо.
Маремуха, конечно, огонь и фотогенична и работоспособна,но в сезоне не раз звучала фраза,что она "простовата" для этой роли.Я думаю,что кто предоставил призовой фонд,тот и заказывал "музыку" .Но тем не менее Марэ оказалась одной из победительниц,потому что она в фаворе у судей и у зрителя, ее карьера сейчас гораздо ярче,чем у других участников проекта.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову