Знані марнотратниці Вікторія Бекхем, Періс Хілтон та Кеті Холмс відпочивають. ТЕТ скликає на чемпіонат з шопінгу вітчизняних модниць! Дівчата братимуть на абордаж примірочні київських магазинів, аби довести своє право на титул "Богиня шопінгу". ПРО ПРОГРАМУ Щотижня у змаганнях ТЕТ братимуть участь чотири дівчини. На початку програми вони продемонструють свій гардероб, а згодом вирушать по крамницях. Проект поставить учасниць в абсолютно рівні умови: однакова для всіх сума – дві тисячі гривень та усього чотири години на шопінг. Кожна героїня муситиме купити одяг, взуття та аксесуари і створити власний неповторний образ. Модницю та її look оцінюватимуть прискіпливі конкурентки. Додати балів та вплинути на хід гри зможе майстер стилю, фешн-експерт та ведучий програми Данило Грачов. Загальна сума балів і визначить Богиню тижня. Навприкинці сезону усі щасливиці зустрінуться на змаганнях у супер-фіналі, де завдання буде ускладнене. Дівчатам доведеться підбирати образ не на вигадану подію, а на реальну вечірку. З одногу боку – бризки шампанського та компліменти від зірок, з іншого – заздрощі суперниць та суперечливість модних трендів. Після фінальної оцінки учасниць, яку дасть справедливе жюрі з найвідоміших дизайнерів України, глядачі ТЕТ стануть свідками народження справжньої Богині шопінгу. Чемпіонат з шопінгу оголошуємо відкритим! Нехай буде з нами дисконт! http://tet.tv/dyvitsya/programy/boginya-shopingu.html
Целенаправленно по телеку не смотрю нет времени да и желания особого смотреть на наших "модныць", но вот видео, что ты выложила здесь, может и осилю, если будет время и желание
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну не знаю, меня не впечатлило. Правда я и смотреда несколько передач. Больше всего мне понравились коментарии стилиста и приглашенных звезд. А некоторые девочки- ну просто прелесть какие дурочки. Болтают, что попало. Где их таких нарыли?
Каріша, Я посмотрела 1 передачу - в принципе, неплохо, если не на что больше время убить
ХИП писал(а):
Больше всего мне понравились коментарии стилиста и приглашенных звезд.
Согласна Нравится, что стилист - очень корректно выражает свое мнение, а не так, как обычно привыкли делать шоу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я смотрела один раз и то просто попала когда мама смотрела(она фанат ТЕТа),чушь полная,гламурные дуры корчат из себя каких-то фифочек...фееее Очень нравились реплики приглашаемых звёзд,а в особенности Дурнева Умеет подколоть
Мы тоже больше из-за этого смотрим Хотя мне очень понравилась передача, одна их первых, когда участвовала девочка Лиля (черненькая) - очень красивые образы подбирала, при чем сразу с акессуарами, практически, полностью законченные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже смотрю только из-за комментариев да и смотрю только когда попадаю, т.к. она в неудобное время идет. девочек однозначно подбирают специально, ну и интеллектуалка туда явно не пойдет плюс за кадром кто-то их на разговоры выводит, вопросы задает веселых передач не так и много, эта сгодится для поднятия настроения
Сегодня в первый раз попала на эту передачу. Соглашусь, смотреть очень весело из-за комментариев парней. Сегодня была одна очень чудная девочка, которая стала мисс Плейбой. Она каждые минуты две об этом говорила и постоянно обожествляла свою грудь
Сегодня в первый раз попала на эту передачу. Соглашусь, смотреть очень весело из-за комментариев парней. Сегодня была одна очень чудная девочка, которая стала мисс Плейбой. Она каждые минуты две об этом говорила и постоянно обожествляла свою грудь
А я на конец попала,не успела посмеяться ,зато Машу и Модели поссматрела,нравится
Меланья, которую Юля зовут? Я её видела в другой передаче "Штучки и заучки", офигенная была передача. а эту не смотрю. иногда могу две минуты посмотреть и перелистываю. пацаны, конечно, зэ бэст