Начинала смотреть с выпусков "вДудь", сейчас больше нравится "Осторожно Собчак". Очень интересные интервью, даже если впервые слышу фамилию, все равно интересно знакомиться через ее призму восприятия. Конечно двухчасовое интервью с Иваном Голуновым смотрела, с Богомоловым (после этого интервью и захотелось посмотреть Содержанок), с Теодором Курентзисом, Павлом Лунгиным, сейчас вот с Макаревичем вышло интервью (50 лет группе Машина времени), и про Лесли с Рыбкой хорошо зашло (я многого не знала). Ну и чего греха таить скандальные интервью про Инстаграмщиц смотрела, с Волочковой, Киркоровым, ЛитлБиг, Галустяном, Светлаковым...
А Вы что на ютубе смотрите?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вышло интервью с Шарием. Помните в эту предвыборную гонку была партия Шария? Лично я не знала кто это, хоть посмотрела. Хорошо что не знала кто это за таких голосуют?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вышло интервью с Региной Тодоренко. Приятно было смотреть, пока не заговорили о войне, вот это вот "я не понимаю как можно стрелять и идти на войну"... Человек в своём розовом мире, без позиции. Но все мы знаем что это до тех пор, пока не отобрали у твоей семьи дом, землю. Вобщем разочаровала она меня.
Интересно так, в соседней стране, да и по всему миру разрослись и расплодились ютуб интервью и шоу, а у нас что-то совсем тишине, до сих пор все в телеке. Почему никто не занимает эту нишу своим контентом? Ясно же что телевизор смотрят все меньше и меньше народу.
Я начала смотреть интервью Дудя с Бардашем (создатель КвестПистолс, Грибов и Луны) - это днище, еле выдержала 15 минут У человека трудное детство, но вот это "я не бил свою женщину (певицу Луну, между прочим), мы дрались"
Если плохое настроение, смотрю "Дурнев смотрит сториз", юмор тупой, пошлый, но мне смешно
Смотрю "вДудь", но не со всеми. Есть откровенно слабые интервью. "Осторожно Собчак" посмотрела парочку, все-таки не заходит она мне как интервьюер и гости не слишком интересные. Нравится из подобных еще "А поговорить", почти все довольно интересные. Шоу Регины слабое очень и неинтересное совсем. Интервью с Черняком тоже не заходят.
с удовольствием бы смотрела интервью, но пока ничего еще интересного не нашла.
Вот и мне ВДудь не особо зашёл, скучноватый, а у Собчак всегда живые интервью на острые темы, она не боится задавать неудобные вопросы. Чего стоит одно интервью с Симоньян, которая таки вскочила и убежала с интервью.
Happy, Птушкин май лав, засмотрела ролики до дыр - все идеально - и картинка, и музыка, и текст Нереально талантливый парень. И Burning Man отличный получился, при чем у кого я не смотрела, все равно не смогли передать эту атмосферу так, как сделал это Антон.
О Burning Man я впервые услышала по роликам Водонаевой, интересно было как они закупали продукты туда, стояли часами на жаре на въезде, ну и наряды все эти, локации, космическое мероприятие. Но не простое, не уверена, что смогла бы там тусить, а заехать на вечерок я так понимаю там не вариант.
Телебачееня Торонто - раз в неделю выходит передача, главные новости освечают и смешные моменты подмечают А интервью мне нравятся с Машей Ефросининой, передача построена так, что на вопросы не только гость отвечает, но и она сама откровенничает ВДудь не зашел, возможно тех, кого он приглашает мне неинтерессны или я их не знаю да и сам он мне не нрав, общается сверх, поймал звезду С Региной нравилошь шоу пока не появился Влад, такое впечатление как будто он там для мебели, не ну я понимаю это ее передача, но он то вклинивается не в тему, то ест всю передачу, то явно по нему видно что гости ему не нравятся, не все, но бывает
Нужно будет посмотреть Ефросинину. А Тодоренко у Собчак рассказала зачем Влада протянула в шоу. Какая-то она чересчур смешливая, прям что ни скажи, хохочет постоянно, как дурочка. В Орел и Решка она мне больше понравилась. Ивлеева мне в этом плане больше нравится, после ее интервью Дудю наоборот заинтересовала.
Ивлеева меня тоже как раз после интервью у Дудя заинтересовала, но интерес мой сразу же исчез после просмотра нескольких ее роликов, не зашла, переигрывает что-ли С Собчак посмотрела несколько интервью, думаю многие не соглашаются идти к ней, потому что за словом в карман не лезет, вопросы откровенные, не все хотят открывать скелеты в шкафу, интервью с Лободой мне очень не понравилось, зачем она шла на него заведома зная что Собчак будет откровенные вопросы задавать, в итоге интервью скучное, Лобода не ответила на них, всю передачу - не скажу, не хочу говорить, это секрет, я не могу разглашать и тд.