Тв передача КВН является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых.
Гимн КВН
Цитата:
Снова в нашем зале в нашем зале нет пустого места, Это значит юмор значит, юмор поднимает флаг! Значит в этот вечер в этот вечер точно так же тесно Будет в каждом доме, где включён телеэкран … Итак, Мы начинаем КВН! Для чего? - Для чего? ...
На меня гимн КВН еще в детстве производил какое-то невероятное впечатление, сразу становилось как-то очень радостно, появлялось ощущение праздника и я мчалась к телевизору - Клуб Веселых и Находчивых с телеэкранов входил в каждый дом Прошло много лет, а это ощущение осталось А вы смотрите КВН? Давайте в этой теме делиться впечатлениями, новостями, смешным видео, обсуждать любимые команды и любимых игроков
Несколько любимых сюжетов от меня Этот Стэм наверняка видели многие, но хочется посмотреть еще раз
А это моя любимая команда "Пирамида" Владикавказ, какие там мужчины Но самый любимчик - это Давид Цаллаев
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Открытие прошлого сезона для меня команда Город Пятигорск
ооо, Lemongrass, дай пять, мы с мужем в восторге от Пятигорска, они просто выстрелили, так ярко и неожиданно Их фронтменша Оля - это нечто И поет классно
Lemongrass писал(а):
иногда кажется, что раньше было смешнее
та не, то кажется, у меня иногда до истерик, есть очень яркие персонажи вот еще, Триод и Диод
"что именно не так было в моем выступлении"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
AneeL, ничего себе, как интересно Расскажи, что за команда, где играли?
я тренировала школьные команды для районных конкурсов, а муж играет за Запорожсталь, а они выступают и у себя на заводе и на кубке мера раза 3 выступали и несколько раз ездили в соседние области. А вообще, с детства, очень любила смотреть КВН, записывать шутки, а теперь, бывает, слышишь классную, заводную песню и уже начинаешь ее под себя, на квновский лад переделывать
AneeL, Lemongrass, организуем команду ЗЖФ и пойдем к Маслякову в Высшую лигу проситься Кстати, в этом году случайно открыла для себя Кубок президента Украины, там большая часть украинские команды, а еще часть из них украиноязычные (Тернополь и Млинов) - это жесть, так колоритно
Девочки, а кто сейчас смотрит Высшую лигу 2012? Появилась новая команда "Раисы", я их вообще не понимаю, абсолютно не смешно, иногда даже тупо как по мне, но их жюри продвигает, они уже до финала добрались. Может я чего-то не понимаю
Девочки, меня в команду возьмете? На самом деле в этом году не так много смотрю КВН как хотелось бы. Но стем про обувь - обожаю! Раисы - да, они своеобразные. Но у меня на всегда остались в памяти шутки КВН периода моей школы, тога я не позволяла себе пропустить ни одной игры. Я думаю все мы помним о библиотекаре
Редкий отстой)) Ну а может это мы в глубинке не имеем расширенного сознания, чтобы оценить Единственный номер, который улыбнул "а я ни разу не носила стринги до этого дня..."))) Кстати, Факультет журналистики нам с мужем тоже не пошли аааааааа, молодой Галустян В последней игре вышки он в жюри сидел - такой жиропоп
Для меня КВН-это целая "эпоха" моей жизни. Сейчас не смотрю практически, все те ребята, те команды, кот-е обожала, сейчас кто в камеди, кто своим проектом. Нравились многие команды, уже не все названия вспомню, "Утомленные солнцем", РУДН, "Незолотая молодежь", "Уральские пельмени", Пятигорск, "Дети лейтенанта Шмидта" , сборная Питера.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Обожаю КВН конца девяностых, первой половины двухтысячных. Любимые - Сборная Пятигорска. Была на их выступлении, когда в за приезжали. Также очень люблю старенькие Утомленные солнцем, ЧП, Уездный город, РУДН, 95 квартал и других.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А мне сегодняшний КВН не нравится! Самый лучший КВН был 90х годов там где Зеленский, Галустянов, Светлаков, хоть и вразных командах были но всё равно самые лучшие!