ШоумаSтгоуон/Як двi краплi — шоу перевоплощений, адаптация формата Your face sounds familiar компании Endemol. Каждую неделю участники выступали в разных образах мировых звезд шоу-бизнеса. В конце каждой программы участники получали баллы жюри от 4 до 12 баллов. Эти баллы каждую неделю суммировались, и в финал прошли только те, кто в сумме занял с 1 по 4 место.
Смотрите? Как вам? Я приятно удивлена работами Нади Мейхер и Димы Коляденко
Мне нравится Тимур Родригес. А еще Никита Пресняков, такой скромный и столько всего умеет! Приятно удивила Надя Дорофеева (ее Потап раскручивает), оказывается такая талантливая девчонка! Бесподобно сделала Илью Лагутенко Вообще, мой глаз задержался на этом шоу из-за обаятельного Вячеслава Манучарова а потом поняла, что и учасники все достойные. До этого ни одного шоу на Новом канале не смотрела, а Шоумастгоун меня заворожило.
Мне тоже нравится смотреть - главное что никого не выгоняют :) просто отдыхаю - правда вчера ребенок потребовал из-за перевода часов раньше спать его укладывать - пропустила вторую половину :(
Даже не думала, что буду подобное смотреть Родригес умничка (к нему же отнесу Лазарева). Из серии талантливые люди-талантливы во всем. Настоящие артисты (нет, я не фанатка их песен)))) НО ведь действительно талантливые). Надя Дорофеева тоже умничка. А Коляденко..Ну кто бы мог подумать. Явно лишняя (хоть и мною любимая) Ирма Витовская. Это нашли кого-то, чтобы актеру Преснякову скучно не было?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Звезды готовят пародии на звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса (под рук-вом Манучарова и других учителей)). Им выставляют оценки члены жюри: Ольга Фреймут, Юрий Гальцев, Алена (не помню какая) и Манучаров. Победитель дня решает кому идут 10 000 грн в качестве благотворительности. после 9 выпуска останутся только 4 финалиста. Родригес сделал пародию на Ани Лорак
Юлечка, суть в том, чтобы показать, насколько хорошие они актеры. Никто в шоу не выбывает. Каждый эфир все те же 8 участников. Кто занимает первое место (в каждой программе) получает 20 тыс. грн, которые тратит на благотворительность. Куда и как именно он решает сам, озвучивая это в эфире.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
если честно, то не впечатил ни в одном из образов Никита ни голосом, ни актерской игрой а вообще - молодцы огромные команда шоу: начиная от тренеров и заканчивая гримерами!
смотрела один раз (в те выходные), по-моему, отстой. мне не понравилось вообще. образы отдалённо похожи только (макияж, одежда), ну пару жестов повторяющихся... такого, чтоб прям "ах!" я не увидела. тем более, не поняла, почему всё жюри плакало под песню Коляденко?.. меня совсем не тронуло. пел не похоже, двигался тоже так себе.
Я не специально, но попадаю на показ щоумастгоуон. И я тоже в восторге от Родригеса, такой умничка, и как перевоплощается Еще приятно удивил Коляденко, не думала, что он такой разносторонний актер, его Ира Билык - поразила жо глубины души. И еще нравится Саша Кривошапка - во всех образах хорош