Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШоумаSтгоуон
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 13:22 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
ШоумаSтгоуон/Як двi краплi — шоу перевоплощений, адаптация формата Your face sounds familiar компании Endemol. Каждую неделю участники выступали в разных образах мировых звезд шоу-бизнеса. В конце каждой программы участники получали баллы жюри от 4 до 12 баллов. Эти баллы каждую неделю суммировались, и в финал прошли только те, кто в сумме занял с 1 по 4 место.

Смотрите? Как вам? ;) Я приятно удивлена работами Нади Мейхер и Димы Коляденко -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ШоумаSтгоуон
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Мне нравится Тимур Родригес. А еще Никита Пресняков, такой скромный и столько всего умеет!
Приятно удивила Надя Дорофеева (ее Потап раскручивает), оказывается такая талантливая девчонка! Бесподобно сделала Илью Лагутенко bravo
Вообще, мой глаз задержался на этом шоу из-за обаятельного Вячеслава Манучарова - glas- а потом поняла, что и учасники все достойные.
До этого ни одного шоу на Новом канале не смотрела, а Шоумастгоун меня заворожило. ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Itsme писал(а):
А еще Никита Пресняков
так еще и поет хорошо, как то не ожидала. Не могут же все в семье петь хорошо

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а о чем вообще шоу?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней
Детки: Максимка и Полинка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
Мне тоже нравится смотреть - главное что никого не выгоняют :) просто отдыхаю - правда вчера ребенок потребовал из-за перевода часов раньше спать его укладывать - пропустила вторую половину :(

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Даже не думала, что буду подобное смотреть )))))
Родригес умничка (к нему же отнесу Лазарева). Из серии талантливые люди-талантливы во всем. Настоящие артисты (нет, я не фанатка их песен)))) НО ведь действительно талантливые).
Надя Дорофеева тоже умничка. А Коляденко..Ну кто бы мог подумать.
Явно лишняя (хоть и мною любимая) Ирма Витовская. Это нашли кого-то, чтобы актеру Преснякову скучно не было? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Pussycat писал(а):
а о чем вообще шоу?

Звезды готовят пародии на звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса (под рук-вом Манучарова и других учителей)). Им выставляют оценки члены жюри: Ольга Фреймут, Юрий Гальцев, Алена (не помню какая) и Манучаров. Победитель дня решает кому идут 10 000 грн в качестве благотворительности. после 9 выпуска останутся только 4 финалиста.
Родригес сделал пародию на Ани Лорак -sluny-

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Юлечка, суть в том, чтобы показать, насколько хорошие они актеры. Никто в шоу не выбывает. Каждый эфир все те же 8 участников.
Кто занимает первое место (в каждой программе) получает 20 тыс. грн, которые тратит на благотворительность. Куда и как именно он решает сам, озвучивая это в эфире.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Заинтересовали, надо глянуть

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 20:16 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

я от Родригеса в этом шоу просто без ума ()()()() -sluny- С нетерпением жду след выпуска и его в образе М. Джексона -sluny- -sluny- -sluny-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Мне Дима Коляденко понравился,как по мне очень даже хорошо перевоплотился в Кобзона.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 14:55 
СуперМодератор
Цитата

если честно, то не впечатил ни в одном из образов Никита :dntknow: ни голосом, ни актерской игрой -/no/-
а вообще - молодцы огромные команда шоу: начиная от тренеров и заканчивая гримерами! -super-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
смотрела один раз (в те выходные), по-моему, отстой. мне не понравилось вообще. образы отдалённо похожи только (макияж, одежда), ну пару жестов повторяющихся... такого, чтоб прям "ах!" я не увидела. тем более, не поняла, почему всё жюри плакало под песню Коляденко?.. меня совсем не тронуло. пел не похоже, двигался тоже так себе.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 10:26 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Я не специально, но попадаю на показ щоумастгоуон.
И я тоже в восторге от Родригеса, такой умничка, и как перевоплощается -super-
Еще приятно удивил Коляденко, не думала, что он такой разносторонний актер, его Ира Билык - поразила жо глубины души.
И еще нравится Саша Кривошапка - во всех образах хорош :ah: -super-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
тем более, не поняла, почему всё жюри плакало под песню Коляденко?.. меня совсем не тронуло. пел не похоже, двигался тоже так себе.

В этом пожалуй соглашусь ehh
ksyunyaD30 писал(а):
И еще нравится Саша Кривошапка - во всех образах хорош

А по-моему, это ОН думает, что он ХОРОШ,
слишком он высокого о себе мнения, и это мешает ему перевоплотиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.