Одно из первых на российском телевидении ток-шоу о моде и стиле. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами. Участники «Модного приговора» дефилируют по подиуму в нарядах, выбранных самостоятельно, и в нарядах, подобранных стилистами, а зрители в студии решают, кто же победил. Оригинальна и форма программы: это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Однако, судят не людей, а их манеру одеваться. Крайне полезными могут оказаться советы специалистов в области моды, которые щедро рассыпаны по всей передаче, легки для восприятия и применимы в жизни.
специально нашла последний выпуск и попыталась посмотреть! я думала это яркая передача про преображение - макияж, наряды, комментарии специалистов..... а на самом деле унылые лица зрителей в зале, пафосные ведущие, половина передачи нытье героини и куча ненужной инфы про ее проблемы и прошлое, я не смогла досмотреть до конца
Я раньше смотрела - вот только не помню по какому каналу, но вроде как видела несколько версий - с разными ведущими, а сейчас уже примерно неделю собираюсь посмотреть - и все никак руки не доходят
Мне нравиться только российский вариант с Васильевов и Хромченко .
elena_ писал(а):
я думала это яркая передача про преображение - макияж, наряды, комментарии специалистов..... а на самом деле унылые лица зрителей в зале, пафосные ведущие, половина передачи нытье героини и куча ненужной инфы про ее проблемы и прошлое, я не смогла досмотреть до конца
Хм, ну так в конце и преображение происходит. А для того, чтобы понять как кого одеть и чтобы героине понравилось, а не просто "нарядить в модное" и "инфы про ее проблемы и прошлое" -оно в всех разное и люди не манекены в магазине. Все передачи, которые строятся на изменении образа героя (Снимите это немедленно, Принцесса - лебедь) содержат в себе история героя, иначе не понятен хож работы и масштаб стилистов.
Мне нравиться только российский вариант с Васильевов и Хромченко
А есть украинский?
Нравится. Смотрю если попадаю. Немного угнетает обстановка, если уж быть до конца откровенной, вариант американского шоу сделан более задорно, с позитивом. Здесь же чуть ли не человеческие трагедии обыгрываются. Им бы радости добавить.
Ну, Хромченко конечно, наверное и говорить не нужно )) Я ее очень люблю, всегда слушаю внимательно.
Из последних изменений очень хорошо объясняют и советы дают на примерах. Раньше не практиковали, этого не хватало.
Не вижу смысла в этой передаче, если честно. Такое впечатление, что "подсудимые" просто не умеют одеватся, а на самом деле, просто не могут себе позволить более дорогую и модную одежду. Это моё ИМХО
Дракошка, насколько я знаю, героев передачи одевают в бюджетных маганзинах вроде Марк и Спенсер, ХМ.
И в передачах люди с абсолютно разным достатком .. Была одна передача за 2011 осень, так там участвовали мама и дочь в качестве героинь. Папа ихний выбрал им платья, их похвалили и в конце они работу стилистов "выиграли", а свой выбор - купили.