Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
и я смотрела немного и тоже с девочек ухахатывалась. Вообще не понимаю всей этой канители, у участниц одни и те же жесты, томные взгляды, длинные ноги - однообразно.
Да я и сама не пойму. Вроде вначале девочки хотели выйти в купальниках, а Бадоев им сказал, что это никуда не годится. И потом они вышли в шортах. А как они сами одевались или нет - не знаю. А группа что с Мишей, прям да, скандал такой. Но там эта Эрика, которая говорит с акцентом, вообще мне не нравится. А Миша Романовна мне напоминает почему-то Варю Черноус из интернов)))))))) Надо потом у Дианы порасспрашивать, как там было.
И я смотрю Самый непонятный для меня момент - это инопланетное рыжеволосое создание из плейбоя . Я только "за" подобные образы, но она выступила уже в двух тройках с двумя песнями, и ни в одной из песен у нее не было ни строчки своего текста , тут обычно подмечаешь даже если у какой-то из девочек кусок текста чуть меньше, чем у другой, а этой же вообще текста не дали, только хоровые припевы... Зачем тянуть ее из эфира в эфир, если голоса нет? Или она "темная лошадка", и эфиры задуманы так, что в процессе она раскроется, кардинально сменит образ, голосисто распоется и станет главной неожиданностью шоу?