а слышала, что на эту передачу подал в суд новый канал, т.к. этот формат полностью плагиат ревизора. и они суд выиграли и вроде как передача будет закрываться. может и закрыли уже, а записи старые показывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka,я тоже смотрела тот выпуск про роддома, конечно это страшно, что показывали еле досмотрела до конца ту серию, сейчас вспоминаю, аж мороз по коже
Януся,це наскільки небезпечні продукти які ми купуємо, я тепер можу на 100% бути впевненою в своїх заморочках, коли мию всі продукти перш ніж покласти їх до холодильника і нюхаю продукти в магазинах перш ніж їх купити
Януся, у мене нюх після двох вагітностей як у собаки, я чую дуже багато запахів і часто це мені заважає, бо натрапляю на хамство і грубощі і залишаюся без продуктів, бо відчуваю сморід хлорки чи соду в мясі