«Дурнев +1» – альтернативные «светские хроники», скандальный вызов тому, что считается модным в тусовке. В этом шоу вы не услышите вопросов о доходах, отдыхе или личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного парадоксальней! Известные персоны, завсегдатаи ярмарок тщеславия становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарины Ши! Герои тусовки краснеют, смущаются, делают длинные паузы и закатывают глаза! Нелепые и абсурдные на первый взгляд вопросы – на самом деле провокация и эпатаж!
Не так давно попался на глаза эдакий антигламурный репортаж с названием "Дурнев + 1". Показывают по телеканалу ТЕТ, ведут Алексей Дурнев и Дарина ШИ. Молодцы ребята, такое вытворяют
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!