«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Отличный проект Ново, не заезжено и патриотично! Смотрела Львов-Днепропетровск - в восторге была! Кстати очень спорный выпуск! Днепр тоже был достоин пройти в финал
Жду, что покажет Запорожье-у меня много знакомых участвовать будут, при чем разных возрастов Хотя соперник у них ну очень сильный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера,например, по моему мнению , Николаев был сильнее Донецка , но Донецк победил за счет смс-голосования .Поэтому я думаю , что у Запорожья против Киева шансов практчески нет.
Марина79 Вчера не смотрела, Но Днепр реально был сильным. Многие высказывали мнение, что два города стоило пропустить дальше, ведь даже по смс голосованию 49/51 выходило
Mira o Cet,жаль , только вчера первыйраз смотрела оторваться не могла . Просто Львов и Днеропетровск хоть сопоставимы по колличеству жителей там живущих и соответственн голосующих , а куда нам до Киева...
такой классный проект. я очень люблю танцы, если б до отбора услышала о нем, то обязательно пошла бы поучаствовать. А интересно, как они отбирали участников?
так показывали в передаче. Если набирается нужно количество, то все танцуют. В каком-то городе пришло слишком много человека и быстренько провели кастинг
Мне очень проект нравится, просто суперский, смотрю все выпуски, я в восторге. Вчера мне тоже больше Николаев понравился, чем Донецк, хотя у Донецка были прикольные мальчик и девочка с шариком , вообще мне больше всего нравятся рисунки . За наших переживаю, соперник серьезный . Вчера мужу говорю, если б на пару лет раньше проект был, сама бы поучаствовала , а так