Телевизионный канал «Украина» при поддержке «Нового канала» представляют вниманию зрителей новый сериал под названием «Война миров. Ревизор против Шефа». Ведущими проекта выступают Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов. Главный ревизор Украины, которого боятся все недобросовестные рестораторы и отельеры страны, и скандально известный шеф Адской кухни покажут высший класс!
соглашусь, Пекельна кухня и Ревизор - божественны, тут что попало. как они пробовали блюда... больше игрались-кривлялись. идеи шоу я до сих пор не пойму... т.е. идею поняла, но не знаю, чем это интересно может быть... корабль какой-то...
Daxa, как я поняла, суть в том, что они в каждой передаче должны пробовать себя на разных позициях в организации фуршета или ужина - как официанты, администраторы зала, руководители... кто хуже всего справился на своей позиции уходит. из них же готовят рестораторов, поэтому готовить тут не обязательно, главное уметь организовать работу и чтоб гости ушли довольные
посмотрела пару выпусков.я сама училась и работаю в гостинично-ресторанной сфере,поэтому все интересно.но блин..Оля..очень начала бесить своим поведением, что аж противно слушать
вообще неинтересное. пару раз попала. не выдержала и 10 мин. все эти псевдо-рестораторы-ужас, каккие-то малолетки, которые ничего в жизни не добились, некоторые даже официантами не работали. а понтов выше крыши- да чтобы я, бегал официком? та ваще-звезда блин. такие все на понтах, кошмар!!! откуда вы такие, особенно колхозник тот Кащин или как там его. да и не только он, большинство с таааааааакой короной на голове. Их бы поставить на шаурму где-нибудь в киряловке, может тогда попустятся. правильно Фреймут и Арам их там гоняют, и то маловато. короче из-за таких зажравшихся смотреть желания вообще нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)