Команда КВН «Уральские пельмены» была создана в 1993 году. Все первые участники коллектива были членами различных студенческих отрядов Уральского политехнического института. В 1995 году команда дебютировала в Высшей лиге КВН, впоследствии отыграла пять сезонов и стала чемпионом Клуба веселых и находчивых в 2000 году, получив неофициальный титул «Последние чемпионы XX века».
Завершив выступления в КВН, участники команды образовали Творческое объединение «Уральские пельмени» и организовали юмористическое шоу, выходящее на телеканале СТС с 2009 года. Каждая новая программа — это полноценный «живой» концерт «Уральских пельменей», на котором демонстрируются пародии, музыкальные номера, миниатюры, юмористические зарисовки, объединенные общей (как правило, актуальной) темой.
Ребята нравились еще в бытность командой КВН, теперь снимают свое шоу. Из самого любимого
Про нубук С момента первого просмотра исключительно так и называем все слова
ой, я полюбила "УП" с их номера "нубук, блюпуп и фрешка!"-смеялаьс до слез. ну и лучший их номер - это супермаркет "пуля" девочки, я смотрела его раз 20- и всегда ржу, умираю от смеха. вот его могу смотреть вечно
сейчас смотрю все их выступления. очень нравятся-ничего пошлого, очень мало политики, юмор иногда тонкий, но не черный и не пошлый. вижу на их концертах очень много звезд и комиков. а , значит, действительно смешно
посмотрите все мой ролик-оцените
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше очень любила это шоу, как раз за нубук и сливу - это истерика но в последнее время ребята все больше стали скатываться до уровня Кривого зеркала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ааа!!! Обожаю этих парнишек! Но больше всего Диму Соколова (любофф моя еще в КВНовских времен). А еще нравится главный их рифмоплет Мясников - песни его
Kapriz писал(а):
но в последнее время ребята все больше стали скатываться до уровня Кривого зеркала
Kapriz, не знаю, не знаю. Местами очень уж очень тонкий и интеллектуальный юмор.
Последний раз редактировалось Gloriya95 13 июн 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, не знаю, не знаю, очень уж мало у них шуток на политтемы и пошлости.
этим и нравятся умнички 95 квартал не могу смотреть-как уже надоели одни те же Януковичи, Тимошенки и прочие. по новостях их хватает-да еще и юмор про них. одно и то же изо дня в день. ничего нового
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня вообще все эти "смешные" шоу бесят. Надоели уже. Я не отношусь к аппатичным и депрессивным людям, но постоянные камеди, кварталы, пельмени просто достали. А муж просто балдеет от них, ему типа не напряжно так отрешенно смотреть/слушать
Местами очень уж очень тонкий и интеллектуальный юмор.
Gloriya95, ну может я тупко, не понимаю шуток просто все эти их переодевания, мальчики в коротеньких юбочках...не люблю я такую клоунаду, банальщина мне нравится, когда вхождение в образ происходит за счет игры, и без переодевания
-- 13 июн 2013 20:59 --
а политический юмор я тоже не люблю, квартал не смотрю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тоже нравятся . Единственное юмористическое шоу которое смотрю. Очень профессионально поставлено, хорошие декорации, но и юмор на уровне . Да бывает что-то не смешно, но по сравнению с остальным хламом на ТВ, очень достойно. Из последнего очень понравилось про генерала..