Раньше любила по телеку смотреть, а потом как-то попала на передачу, в которой рассказывалась вся подноготная этих конкурсов, как у девчонок крадут вещи их соперницы, как все ссорятся, завидуют, как их потом выбирают для себя богатенькие дяди... и прочее. Теперь смотрю редко
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я очень люблю смотреть по телеку -всегда обращаю внимание на прически, макияж, наряды и конечно выбираю свою фаворитку , если не получается, то слежу за результатами. Порадовал выбор жюри в этот раз на конкурсе Мисс Вселенная 2009, который проходил на Багамах. Эталоном красоты стала венесуэлка Стефания Фернандес Крупий. Девочке 18, хотя она выглядит постарше , как мне показалось, мама у неё полячка с украинскими корнями. Прошлогодняя Мисс была тоже из Венесуэлы. Читала в инэте, что многие конкурсантки проходили через кабинет пластического хирурга, и этот факт даже не скрывается, разочаровалась . Наша представительница Коц-Готлиб насмешила, мала того что коротышка, так и в её внешности я лично не увидела ничего выразительного. Разве что волосы хорошие-НО крашенные и не факт что не нарощенные.
-- Добавила(л) через некоторое время --
На фотке 1ого поста удивила девушка из Китая..... самая высокая
Вообще не понятно как она там очутилась, эта виагрянка
Далековато ей до идеальных пропорций фигуры а эта фотка ваще..... наша Крыся с вполне заурядной внешностью и Николаенко со своим "лошадиным" лицом-две красавицы украинские
Последний раз редактировалось маМаша 28 авг 2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
с финального вечера конкурса фоток нашей "красуни" в инете найти не могу, она же не вышла в финал, вообще где-то в хвосте осталась даже в 50 -тку не вошла (оно-то и понятно ) так что потерялась Крыся
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
у меня такое чувство, что все эти "красавицы" с конкурсов всегда выглядят старше своих лет.
да вообще-то, из-за макияжа наверное и нарядов, хотя наша Крыся на свои 26 выглядит вполне
Сейчас начался новый отбор на Мисс Украина. Смотрю статистику - лидируют самые страшные, а симпатичные наоборот плетутся в конце Опять нас поедет представлять миру какая-то лошадь
Вот мне эта девочка очень нравится, мне кажется у нее самое настоящая украинская внешность Но выиграть ей, судя по всему, не суждено
Вообще не понятно как она там очутилась, эта виагрянка
если память не изменяет, кажись она пару лет назад уже участвовала то ли в мисс мира, то ли в мисс вселенная и так же безрезультатно а какой у нее рост???? на конкурсах красоты такого уровня разве нет каких-то ограничений по возрасту, росту и т.д??? Раньше так даже волосы нельзя было красить....
Меня в нашей Готлиб именно волосы раздражают - их так неестественно много . Конкурс не смотрела, читала новости и фотки в нете пересматривала. Девушки латино-американки однозначно красивей наших украинок, русских, хорваток всяких (именно тех что на конкурс приехали, не всех украинок канеш ) А из девочек с Мисс Украина та в красном платье ничего, а вот в бирюзовом - жуткие волосы, так мне не нра мелкая химка