ахахах,понравилось Я тоже например всегда вчитываюсь и еще вырисовываю себе картину,поэтому при чтении мозг никак не отдыхает
Да-да! Вот когда слушала Дена Брауна "Код да Винчи", то все старалась запомнить, а когда начиталась критики, была в шоке - автор столько понапридумывал
Все никак не напишу свою "рецензию" на эту книгу. Начну с того, что мне очень понравилась книга, было интересно, и хотелось очень узнать, что будет дальше! Интересно было как инженер свои идеи воплощает, как они переживают целую эпоху, и усовершенствуются, а он все равно узнает свои "труды" через столько лет. Книга про две эпохи как до и после. Конечно мне кажется было бы читать мне эту книгу с еще большем интересом, если бы я ее прочитала до 2001 года. Мне бы тогда было бы даже где то жутко заглянуть вперед, а так получается, что я уже знаю, что в 2001 году этого не было. Отношения между партнерами по делу не удивили, как сплошь и рядом. Борьба главного героя создать нечто новое усовершенствованное заряжала своим позитивом и силой! Я очень рада, что прочла эту книгу и как я люблю после нее остался приятный осадок!
Прочла книгу. Мне очень понравилась. Поставила 5. Легко читается, интересный сюжет. Все переживала за кота. Как он там бедненький доживал свои дни Забавно читать книгу в 2014 году, когда уже точно знаешь, что в 2000 было все не так уж и классно Хотя про некоторые открытия он как в воду глядел
Легкое чтиво! На протяжении последних глав, меня не покидало ощущение, что я перечитываю Гарри Поттера-часть о маховике времени Учитывая, в каком году написана книга, то у автора хорошая итуиция и чутье)) Отдельное ему спасибо за happy and. Персонаж кота повеселил и только подчеркнул, насколько животные могут быть бОльшими друзьями, чем люди. Ставлю 5.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin