Аня - низкая женщина, и вообще нужно было ее вешать на глазах у народа или сжечь
я считаю, что реально оценить роман может тот или та, кто пробыл в браке не менее 6-8-10лет. и только так. и это касательно всех нитей отношений в романе, а не только анна-вронский.
Лиляся писал(а):
Как ты там писала - нет ничего хуже толпы?
угу, поэтому у кого-то фантазийные миры, а кто-то выплескивает все на других, так что воспользуйся советом Яны и не принимай близко к сердцу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka, не, они меня не цепляют, стара я уже для этого, может лет 10 назад... Не сейчас. Кстати, ОЗ перечитывала месяца 3 назад. И свой отзыв перечитывала. Сейчас все не так. У меня Весна.
Лиляся, ну ты же обиделась за Аню. Ну что ее "не правильно поняли". А ты относись снисходительно. Быть может я тоже перечитаю ОЗ через несколько лет и кучу всего для себя найду. Книга (для меня) депрессивная, может я еще нужное количество горечи не накопила. А потом начну выписывать тут...
Dianna, я Аню первый раз читала в 15 - это одна из лучших книг, прочитанных в том возрасте, и это понято мной тогда еще, в школьные годы. После перечитывала в студенчестве и в замужестве - однозначно обожаю, с первого и до последнего предложения.
Цитата:
Я бы для начала прочитала твой отзыв по Волку
напишу наверное. Месяцев 6 назад я бы фильм точно не поняла, но потом кое-что в моей жизни изменилось.
иди Пипа читай))
-- 02 фев 2016 15:36 --
Nochenyka писал(а):
Книга (для меня) депрессивная, может я еще нужное количество горечи не накопила. А потом начну выписывать тут...
ты нас с Леной не утешай)) И она действительно депрессивная. Хотя еще более депрессивными для меня оказались Кукушка (тихий ужас, сдвиг на всю голову) и "Жизнь взаймы" (очень тянущее на дно произведение)
Пелена, год назад я маме дала почитать ОЗ. После она попросила больше такого "безглуздя" не давать. А она прочитала наверное все, что только есть. Не ожидала.