Давно прочитала книгу, но отзыв писать совсем не хотелось. Но так как нужно каким-то образом убить время черкну пару слов
Начну с хорошего, автор пишет очень легко, так что от книги порой сложно оторваться. Сама задумка с вот этой всей мистикой мне изначально не пришлась по душе, и при чтении начальных глав чувство неприязни к рогам оставалось. Но был интерес. Повествование знакомства и отношений Ига и его возлюбленной, наверное самая приятная часть книги, читала с удовольствием, прям окунулась с головой. Дальше была небольшая интрига, кто же все таки совершил это преступление, в голове было несколько догадок, но в хороших детективах всегда держится интрига до самого финала, а тут полное разочарование.... Герой узнает кто убийца, и дальше полная ехинея, рога, змеи, вилы и прочая ерунда. Не могла дождаться конца, и все таки надеялась что меня чем-то удивит развязка, но увы, все банально, девушка больна и все такое Когда начинала, читать, то думала, что моему восторгу не будет предела, а тут такое разочарование. Поставила 3, так как читать было легко, и долго я эту книгу не мучила, за это автору спасибо
Пойду почитаю, что люди пишут, а то помню всем очень понравилось
-- 19 авг 2016 12:22 --
Пелена писал(а):
хоронил
Пелена писал(а):
хоронил
Совершенно согласна
Shapka писал(а):
Так прям и видела, как он развивается по ветру. В фильме, герой, почему то, в трусах
Какое разочарование, может быть это спасло бы фильм Хотя нет, его уже ничто не спасет. Вообще проводя параллель между книгой и фильмом, всплывает фраза: "Найди хоть какие-то совпадения"
Nochenyka писал(а):
Я, кстати, не поняла, почему бедная змея застряла и задохнулась? А как же те истории о казнях, когда змеи прорывали пищевод и из задницы через рот вылезали?.. Какая-то не состыковка...