читаю. не могу оторваться от этой книги . ужасно затягивает давно не читала таких насыщенных, динамичных детективов. Причем, когда начинала читать, не думала, что детектив - жанр стал для меня приятным сюрпризом (обожаю детективы). Оторваться нереально, было бы времени больше .. но в любую свободную минутку руки сами тянутся к ней. Дочитаю обязательно отпишусь. на данный момент прочитала пол-книги, однозначно, пока оценка 5++++++++
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Книжный клуб стал для меня настоящей находкой Именно отсюда беру книги, которые хочу прочесть Хочу уже поскорее дочитать эту, чтобы взяться за следующую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хочешь испортить впечатление о книге - посмотри ее экранизацию сейчас вышел французский сериал по книге - ужас-ужасный. все перекрутили на свой лад, на 70% не соответствие с книгой
а теперь о книге - замечательная!!!! я не могла оторваться, вот реально НЕ МОГЛА. как в Шурике - шла по улице и читала она так затягивает, держит в напряжении, до последних страниц нельзя была понять, кто убийца, кто виноват, почему, причина всего происходящего, в общем - детективный жанр выдержан на 100%. Легко читается, просто на одном дыхании, в голове легко возникают картинки происходящего, люблю когда мало воды, а в книге ее мало. у меня самые лучшие впечатления от книги и буду ее советовать знакомым, кто является почитателем детективного жанра
Я хочу развидеть эту книгу обратно. Не так давно я считала, что самая унылая книга в моей жизни - это "Дом, в котором". Теперь я даже в растерянности - что хуже. Начнем с того, что этот, так называемый, детектив я читала месяц. Уже как бы понятно, на сколько меня увлекла книга. Мне вот вообще не интересно было - кто там всех убивает, отношения между Анаис и тем расщепленным (привет Билли Миллигану), чем кончится дело... Хотелось только одного - дочитать и забыть навсегда. По сюжету. Спасибо автору за греческие мифы. В детстве я их очень любила. Это все благодарности. Теперь критика. Абсолютно ужасная главная героиня. Вела себя как малолетка - вызывающе, странно и тупо одновременно. Главный герой - не убиваемый супер мен. В некоторых моментах хотелось просто злобно хохотать. Ну и чушь, господи. И с окон прыгает - отряхнулся/пошёл, и головой о умывальник месится - и нормик на утро... Ой, короче. Писателю нужно писать сценарии для Джеймса Бонда. Эпик книги - когда их тонны воды не убили. Может у них как у кошек - 7 жизней? Сама история - фигня. Как бы... что убийцей окажется отец этого Миллигана - я была уверенна изначально. Как только кто-то там указал закономерность - отец/сын. Всё ждала, когда же в книге появится какой-то злобный старикашка... И он появился. Хотел подставить, чтобы спасти. Обнять и плакать. Короче, 1.
Меня всё вполне устраивает Nochenyka, приятно, что ты своим отзывом оживила тему. Немного расшевелила мои извилинки, для воссоздания самой книги в голове
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)