а мне понравилась) Бакмана люблю. читалось легко, с юморком. но и много серьезных тем и мыслей. много флешбеков словила (это так сейчас говорят?). прям иногда мои мысли и чувства в определенный момент жизни описывались... от меня 5. ( я больше от Бритт-Мари и бабушки была в недоумении)
Кира,да же так, что советуешь почитать? и ко мне можно на ты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
не зашла мне книга изначально, уж слишком много странных героев на один кв метр собралось но Бакман все равно, гад, пробил на слезу. понравилась надменная банкирша, которую скрутили в бараний рог истории оказавшихся рядом людей. Жутко бесила лесби парочка Рада, что концовка получилась ванильная. Поставила троечку