Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень добрая, местами до истерического смеха смешная книга мне очень понравилась, хотя и поставила 4-ку (были произведения куда сильнее). не представляю как они все уживались под одной крышей, такие разные. Мма у них просто героиня
Каждой книге - своя возрастная категория! Читать "Моя семья и другие звери" - думаю будет интересно в 10-13 лет. Мне было откровенно скучно ее читать, но, думаю, если читала в детстве - была бы в восторге. Я все время сравнивала ее с книгой Михай Орсага "Заводи кого угодно, только НЕ КРОКОДИЛА!" и сравнения были не в пользу Дарелла. В общем ставлю 4 и в будущем посоветую доце ее прочитать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Очень приятная, добрая книга, есть действительно смешнючие ситуации. Прочла ее лет в 14-15 несколько раз (есть у меня такая дурацкая привычка ), сейчас вряд ли к ней вернусь. Но однозначно хотела бы, чтоб мои дети тоже ее прочти в свое время. У меня еще бонусом шли классные картинки, интересно было не только читать, но и рассматривать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
За книгу я поставила твердую 4-ку,т.к. действительно книга для деток лет 10-14 В будующем обязательно своим деткам дам прочитать ее Она местами смешная,интересная и добрая,люблю такие книги(вернее в детстве их просто обожала читать )
Вот эта книга мне шла очень как то тяжко, возможно действительно возрастная категория для подростков все же, как то уж очень она от меня далека, хотя по образованию с животными на "ты" как говорится, но думаю, что когда мои малявки подрастут, то обязательно прочтут ее взахлеб, и передадут мне весь восторг, который не испытала я. А я буду смотреть на них и думать, как же много я потеряла, не прочитав эту книгу в 15лет.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Згодна з дівчатами, що книга цікава буде дітям. Хоча в ній є доволі "пікантні" моменти і натяки. Але все так витончено і з гумором! Визнаю, читалось важко, але там, де були діалоги — подумки сміялась. Персонажі змальовані дуже живописно)) Особливо Ларрі, такий собі Полєсов з Ільфа і Петрова, теж наліво-направо поради))
Девочки, кому понравился Дарелл - советую прочитать еще Михай Орсага "Заводи кого угодно, только НЕ КРОКОДИЛА!" - намного интереснее, тем более, что автор описывал взрослую жизнь в квартире с женой и пр. животными (змеями, ящерицами и даже крокодилом. Женя была в полном "восторге" )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Наконец-то и я ее одолела. местами шло через не могу (жуки-гусеницы-паучки ) местами очень неплохо. В первую половину книги не отпускали мысли вроде "бедная мама, я б их (деток) поубивала бы, как она терпит " а дальше попустило Описания жаб и лягушек понравились больше всего, вот эти самые моменты, когда они стеснительно запихивают в рот не помещающуюся туда добычу Просто так ярко представилось Посоветовала дочери, ей 12 лет, а она в ответ: "Мам, я прошлым летом ее прочла"